美好人生s774a501

买车申批是审批什么

最近要买车,要花呗分期,毕竟没全款,可是几年前花呗逾期过,现在已经正常使用,还能申批过吗?

7日s843a585

不太清楚,你问问卖车的,这方面他比我们都懂的

那男人的谎言s17u94

这个还真不知道,我以前花呗也预期过,不过现在也没怎么用花呗了

oo鲨滩s15u85

这个不知道耶我加的都是我老公自己搞的,我没问过

绮宝s32u14

花呗都没用过,也许我是最落后的那一个了吧

兔子s654

审批是可以,但是额度会有限制,毕竟会受到信誉影响

小可乐s97u16

花呗逾期对贷款的影响不是很大,具体可以问专业人员。另外花呗要及时还款

家有儿女

为什么是花呗,花呗也没多少钱啊!为什么不是银行贷款。

晞宝宝s27u18

不知道呢,买车没有分期过。可以问问卖车的

夏os87u18

这个不好说,我同事也是买手机逾期了,好长时间没还,现在成了黑户了,贷款不给贷

几木果

如果你现在可以正常使用,那么应该没有问题了。

雨茉宝宝

可能是核对你的信用度吧 一次的话应该没事的

王伊秀儿s21u53

应该可以吧,可以问问卖车的呀。没出现过这样的问题,也不是太清楚。

沐子s77u29

应该可以的,去试试吧,也可以问下客服。

俊蕊521

这个不清楚,你可以用你老公的呀!换一个人的号不就行了。

宝妈001s44u57

好像不可以,你打电话问下官方,不好意思哦

开心宝贝s50u17

这个可不好说的哦,就算逾期过一次,你的记录也会有记载的啊,不过如果逾期不久,而且金额不大,这个应该没什么关系的