南山南os68u59

请问32周b超显示胎位正枕后是什么意思?能顺产吗?

诺诺妈咪s468a543

是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

木木s93u61

我们这里是显示头位或者臀围或者横位的,头位可以顺便,这个你最好问问医生

好o好的s64u47

医生有说什么吗?这个时候胎位一般都还是可变的。

7日s843a585

我们这边不显示这个,就说是头位臀位横位

Aoooooo阿离ooo

我那时候生了枕后位 医生说万一胎位不正 就得刨腹 后来自己在肚子里转过来了 现在还早 慢慢来

晞宝宝s27u18

这种胎位可以顺产的呀!生的时候医生会帮你转过来的。

小可乐s97u16

后期宝宝还有可能会转回来,不用紧张,能否顺产,看临产时候的综合情况

雨茉宝宝

这种就是正常的胎位呀 是可以顺产的呀

俊蕊521

这个不好说呢。到孕后期它那个变化越大。如果有问题的话医生会给你说的。不管顺产还是剖腹产,只要大人孩子健康就行。不要纠结于去顺产。

悦悦妈s989

这个要宝妈自己侧躺睡觉,然后适当的运动,宝宝自己会转过来的。

素颜s17u80

应该胎位不顺吧,你问问医生,现在怎么纠正,32周就是纠胎位的时候

小美丽s29u64

胎位我们都写的是臀位跟头位,还没有听说过正枕后。

税亚妮

这个不一定的,因为宝宝随时都在肚子里面动

小蕊妈妈o二胎

现在不能说明什么,快生了再做个B超!如果宫口开大了,手转胎头能转过来,也能顺产

梦想秋天

这个胎位的位置没有影响吧,除非是臀位是不能顺的

o芷英jro

怀孕32周 ,胎位左枕后位,一般顺产比较困难。

芳芳s365a354

32周还早,娃娃随时都在动着,很正常

涵涵妈咪s74u27

这种情况说明胎位不正,不过不用担心,等宝贝后期会自己转下去的

柚子心s54u89

32周的子宫内的胎儿位置还不稳定,还是会动来动去的,具体能不能顺产还是要听医生的建议。