孕妈s638a477

引产过程如何?需要怎么做才能顺顺利利的

不敢想象明天的到来

柠檬醋

宝妈干嘛要引产呀,几个月了,很伤身体的考虑好呀

佣人爱自扰

引产大月份的话也很疼的 我见过一个六个多月做引产的

7日s843a585

为什么要引产呢?希望你明天一切顺利吧,保护好自己!

oo鲨滩s15u85

我朋友四个月做的引产\',然后宝宝好像没出来医生用手掏的,我朋友都痛死了

期待二宝s22u35

引产听说和生娃差不多了,什么原因让你娃那么大了在引产啊!

绮宝s32u14

到手术的时候一切交给医生就好了,一个麻药上去,睡醒也就完事了

兔子s654

心情放松,医生怎么说你怎么做,不用紧张。

默念o笙箫

放松心情吧,不要太紧张,既然已经决定引产,那就听从医生的安排!

ooooo无尽的

不要过于担心只要保持心情愉畅,不要过度紧张就可以了

小可乐s97u16

放松心情,按照医生和护士的要求做,虽说是引产,也要做好小月子。

oo小幸运oo

听说很残忍的,先在肚子上打一针,让胎儿死掉,然后用产钳把胎儿夹的一块一块的,慢慢取出来,没有特殊情况就别引产了吧!

家有儿女

没有引过产,不清楚。平时避孕工作还是要做足。

晞宝宝s27u18

不知道呢。你可以听医生的指令。才能顺顺利利的。

oo慧o

我第一胎也是引产,差不多七个月了。打针后一天才开始痛,整个过程差不多四个小时,终生难忘,可能是第一次痛不欲生,以后怎么也不会再经历了。祝你顺利

夏os87u18

我闺蜜是四个月引产的,用的无痛,她说不怎么疼

梦想秋天

这个还是不要想了,明天打完麻药。往那一躺就行了

家有俩宝s36u14

引产和生孩子差不多,引产也是把孩子生下来,孩子是死的,就和生孩子一样