葫芦麻麻s372a530

无创DNA灰区,有必要做羊水穿刺吗?

佣人爱自扰

这样还不如当时直接做羊水穿刺 还少受罪

好o好的s64u47

如果说检查结果不好的话,还是要做进一步的检查。

7日s843a585

最好做一下,对宝宝负责,也对你自己负责的亲

绮宝s32u14

听说羊水穿刺还是伤身体的,对宝宝也有一定的影响吧!!我认为能不做就不做吧!不过得看医生怎么说呢

IoooYOU

有必要,羊水穿刺百分之九十九点多

晞宝宝s27u18

如果无创没过的话,是需要做羊水穿刺的。

小可乐s97u16

有必要,对胎儿和大人负责,或者问下医生的建议

萱草无忧oooooo

这个问题咱们这里大多数宝妈都不懂,还是建议你去问专业人士

悦悦妈s989

我觉得如果家庭条件允许的话,最好还是要做一下的,毕竟宝宝的事都不是小事。

昱儿s51u48

其实这个怎么说,我当时压根连无创都没有做,就怕这样,做了属于高危,再往下做检查不做吧,心里边不放心,做吧,还是说不清到底怎么回事,不过你这既然已经做了,有条件就继续做吧,排畸

oo忘忧草oo

这个真的不好说,要看具体情况,我是只做了无创,

橘子骏骏s51u31

无创dna会显示低风险还是高风险,如果风险大确实要羊水刺穿

家有男女o

最好听医生的吧,小孩不能大意的,,不要拖累了自己又害了小孩

o芷英jro

无创DNA灰区,存在有风险,肯定有必要做下羊水穿刺啊