思颖麻麻s51u60

今天去做四维彩超说心脏上有个强光点是什么意思,

骁娴妈妈

强光点问题不大,一般后期是会吸收掉的,按时做好复查的。

好o好的s64u47

可能是因为宝宝的心脏还没有完全的发育好,后面注意定期复查。

7日s843a585

过下一个月在复查看看,大夫没说什么一般不会有事

Aoooooo阿离ooo

应该不碍事 后期会没得 顺其自然 不要太过于在乎 心里压力

期待二宝s22u35

心脏有点问题,好像有些后期会吸收的具体还是问医生

o韵帆ooo麻麻oo

发现现在左心室强光点的很多,特别是二胎的,不过多数都会自己吸收

绮宝s32u14

这个不好说,也不懂,还得看医生怎么说吧!

小柠檬s27u79

如果没有别的问题就没事,我家当时也有

不吵不闹不爱了

做完医生没看单子吗?怎么说的?去大医院问下专业医生,机器存在误差,可以在大医院在做一次

小可乐s97u16

问下医生,一般不会有什么太大问题。按时产检

漫漫长长的光阴

应该没什么,这么大点还有很多器官没有发育好,医生没说就不要太过担心

雨茉宝宝

这种正常也不用担心 只要按时检查看能不能吸收

开心宝贝s50u17

有很多胎宝宝都会有这种情况的,一般来说是会随着孕周而消失的

悦悦妈s989

一般都会有这种现象,你最好是咨询医生看看他能给你什么专业意见。

素颜s17u80

检查的时候怎么没有问问医生,看看有没有事,定期检查,祝你好运

税亚妮

我当时做四维彩超也是显示有个强光点,医生说是没有发育好

小星星vs小坡坡

医生都没有跟你说明白吗,这个我们也不懂,你还是去问清楚医生吧

love童宝s56u18

应该没事的,我看好多人都有,后期复查又都没事

萱草无忧oooooo

你还是去问专业人士比如医生比较好 因为医生才是专业的

念念小西瓜

这个一般有问题也是染色体的原因,没问题的一般后期会消掉