辣妈432248s490a333

小孩子总爱在外面跑

小孩子4岁了在外面玩,总爱跑怎么才?

柠檬草莓味

我家宝宝也是,我买了一个防手链的,现在不会乱跑

o韵帆ooo麻麻oo

小孩都这样,一撒手就跑,我家闺女刚开始会走路时,每次都是抬腿就跑

林宝贝s70u71

正常吧,小孩子好动是天性,在外面玩都是跑的多哦

ooooo无尽的

跟我孩子一样大也是天天往外跑这是孩子的天性

麦麦s801a529

这就是小朋友的天性啊,我家宝宝上午各种疯跑也把我气到了

米多s45u26

这样最好了,让他去比较开阔的场地就行。

小可乐s97u16

宝宝爱跑很正常,大人注意看护,人多的地方可以使用防丢背包或者手环。

oo小幸运oo

你都说了,他是小孩子,爱玩是孩子的天性啊!想想我们小时候也天天在外面玩的不想回家啊!

不吵不闹不爱了

正常吧!男孩子吗?我家一个快四岁一个快两岁,也是不愿意在家,在外面听话

樱桃s948a703

一样,我家一周半还整天不在家,出去玩

柠檬醋

我家大宝三岁不怎么自己出去玩,非得大人跟着一块去玩

oo慧o

都一样,我家姑娘下雨都打伞出去玩,都外面好奇可以到处看看

家有儿女

多跑跑没什么不好的,可以强身健体,现在的孩子太娇气了,动不动感冒生病。

晞宝宝s27u18

宝宝大了,就是在家里待不住,总喜欢往外面跑。宝妈一定要跟着宝宝哟,不要让宝宝单独出去。

循宝俱乐部

小孩子活跃是好事,说明他聪明,但是家长要多操心,安全第一!

愈s73u42

孩子爱玩是天性,在家多家引导,多陪伴孩子

樱桃妹妹s15u75

一样的,我们家的就喜欢到外面去玩,一天到晚的叫要去逛街

夏os87u18

我家四周半了,也是不嫌着,感觉跟多动症一样

葡萄s181a262

小孩子就是这样啊,都喜欢玩啊,这个不用过多约束,只要不是太过分做出出格的事

嘟麻s45u36

很正常的,这年龄的孩子就这样,多点运动量很不错

涵涵妈咪s74u27

小孩子都是这样的 ,在家里面待习惯了 ,肯定是喜欢在外面玩耍