宣萱嬷嬷

男孩子一定要割包皮吗?几岁去做手术会比较好呢?

轩轩s372

在国外,常规在新生儿期即已经施行手术,除了宗教信仰外,还有着降低后期使用纸尿片等的感染几率等的目的。但是目前在中国,因国情及结合国人的生长发育特点,我们建议4岁以后再施行手术,最好是6岁后上小学前至8岁的年龄段较合适。4岁以下的,除非包茎或者包皮过长有着反复感染发炎的的病史的,才建议提前手术治疗。

漫漫长长的光阴

不一定吧,大点再说,不是好多上小学上初中的去做这个手术么

林宝贝s70u71

不一定割包皮吧,如果包皮过长就去检查看看,医生会安排的

oo慧o

我儿子七岁了也还没有去,都说越早去动手术越好,就因为我一个人带两孩子才耽误了,争取年后去

小可乐s97u16

看具体情况,可以带宝宝去医院做下检查,听医生的专业建议

樱桃s948a703

不是的,等到18左右,看看包皮长不长,不长就不用做

梦想秋天

我家是女孩,所以不清楚,那天看一个宝妈说,国外是生下来就让割包皮的

零归零

没有吧,不是所有男孩子都需要去做手术

雨茉宝宝

最好不要 免得让宝宝白挨一刀 宝宝小时候大多数都是生理性的包茎 大了就好了

辣妈646388s136a378

这个还是等长大了再考虑,现在宝宝还太小,万一割了有影响怎么办。

昱儿s51u48

包皮过长才要做手术吧,正常的不用啊

琰昕大宝贝

这个要看实际情况嘛,带孩子去看一下医生呗。

素颜s17u80

这个你应该问问一下医生,问问医生,不要错过给孩子治疗期

兰兰s493a689

男孩包皮会影响孩子生殖器官的发育,而且很不卫生,越早手术越好,医生一般建议十岁左右

辣妈227565s142

如果过长的话还是割了比较好,不长就不用割吧