o我o认识你么

是吸收不好么?

宝宝现在快三个月了,出生时候五斤,现在8斤,体重长得有点慢,纯母乳,宝宝不哭不闹,状态挺好,该不该去医院看看呢

夏os87u18

没事的,可以搭配奶粉吃,也有可能奶水没那么有营养

李想妈妈s56u13

宝宝大便怎么样呢?三个月长了三斤,确实长的很慢哦

默念o笙箫

应该是吸收不好!或者是母乳营养成分脂肪少,所以不养人!

王伊秀儿s21u53

每个宝宝的吸收不一样的,不放心可以带宝贝去体检看看缺不缺什么。

雨茉宝宝

是不是母乳的营养不好呀 可以多吃一点营养的东西我家宝宝出生六斤二两满月八斤

馨馨妈s97u43

是不是平常没吃饱呢?睡眠好吗?可以去问下医生

开心o_o点点

宝妈有没有给宝宝吃鱼肝油?鱼肝油可促进钙吸收。

壮壮麻麻s66u99

应该没事儿吧,宝宝挺好的,有的宝宝长的快,有的宝宝体重增长的慢。

悠悠s370a317

实在放心不下。就去医院看看呗。看看就放心了,

浅唯834

四十二天体检你没问问医生吗?你可以去医院检测下母乳

俊蕊521

有的宝宝长得比较快,有的宝宝长得比较慢。只要孩子正常发育,一般情况问题不大。不放心的话,你可以去那个妇幼保健站看一下,这样比较好一些。

宇儿妈s14u36

不哭不闹就说明没问题啊,从无所谓呀,妈妈注意营养平衡就可以,这个没必要去医院,你可以带他去打预防针的地方体检呢。

佣人爱自扰

也不一定 有的宝宝可能是缺什么 我家的就是这样 检查出来缺钙

开心宝贝s50u17

宝宝是母乳喂养的,宝妈自己要注意营养的吸收,同时可以给宝宝补充一些维生素AD

辣妈646388s136a378

我女儿那时候出生六斤四两,三个月时12斤,不过宝宝只要健康就好,有些宝宝确实吸收不太好,长得慢,我邻居那时候也是刚刚出生小孩,月子里长了四斤。

风吹雨成花s378

可能是吸收不好,也可能是母乳营养不够,我们第一个月差不多就长了三斤,第二个月差不多长了两斤,第三个月差不多长了一斤多

嘟麻s45u36

可以试着喝奶粉,看看长不长,再不长就该看医生了

涵涵妈咪s74u27

我觉得应该没事吧 ,宝贝各方面都挺正常的 就不用担心 ,每个宝贝吸收情况都不一样的