鑫鑫妈s354a835

现在宝贝一个多月,我容易头痛,手脚痛!怎么破??

心心s20u16

由于没能当面了解病情,以下建议仅供参考。1.从中医的角度,产后关节痛是由于产后营血亏虚,风寒湿邪稽留有关。2.推荐两个药膳,木瓜20克,鸡血藤15克,当归10克,煲鸡脚。川芎10克,白芷10克,防风10克,煲鱼头。一周2次左右。

雨茉宝宝

是不是坐月子的时候身体受到寒性了呀 还是去医院看看吧

王伊秀儿s21u53

是不是月子期间没有照顾好自己烙下了月子病啊,产后42天可以去体检看看。

萱草无忧oooooo

如果条件允许的话还是上医院看看吧,自己多\'注意休息

壮壮麻麻s66u99

平时可以让家里人帮忙,多带的宝宝估计是累的啦,月子里边劳累过度了吧。

浅唯834

是不是坐月子没做好呀,做下产后恢复

宇儿妈s14u36

是不是你坐月子没有休息好啊,要注意营养平衡,感觉不对劲的,还是要去检查看看,也要多注意休息,千万不能太劳累了。

开心宝贝s50u17

这个应该是你月子没有休息好引起的,去看看医生调理一下吧

辣妈646388s136a378

这个慢慢才能好,脚痛可以泡艾草,然后要每天手脚锻炼一会,月子里天天躺床上不走动留下的后遗症,人太虚了。

悦悦妈s989

是不是太累啦?应该多注意休息,不要太累了。

辣妈216820

叫家人帮忙下,自己适当休息下了

oo苏麟儿

是不是月子没有做好。以后带宝宝时间长呢,一定先照顾好自己的身体才能更好的照顾宝宝。有些事情就多让家人做。

琰昕大宝贝

是坐月子着凉了吗?做一下满月发汗试试。

卿宝s78u33

是不是月子没有坐好,注意保暖多休息

o迩丶莪拿命珍

是不是月子没做好。头痛估计是吹风了,洗完头之后不要要马上擦干

小情绪s200a441

月子没做好,月子病,月子治,不然以后身体更差

两个小棉袄s17u81

我感觉应该是你坐月子的时候没有做好。你尽量还是注意一点吧,再做做尽量出大月子。