哆哆妈妈s60u19

宝宝虽然胖但抵抗力还是不好怎么办?现在一岁了。

胡闹闹s85u43

抵抗力和宝宝结实有关,胖宝宝通常抵抗力不好。没有一样单一的食物或营养素可以让宝宝增强体质。好体质需要综合的营养。合理喂养,宝宝从2个月开始每天服400IUD3,一直到2岁。1岁宝宝每天保持约500ML的奶量;鸡蛋1个,肉禽鱼50~75g;软饭、面条、馒头、强化铁的婴儿米粉等谷物类约50~100g;尝试不同种类的蔬菜和水果,尝试啃咬水果片或煮熟的大块蔬菜,增加进食量。宝宝作息规律,保持活动量,要安排户外活动。切忌塞饭,宝宝吃的过饱容易生病,注意衣服的穿和脱,宝宝出汗后及时用干毛巾擦身。

俊蕊521

一岁多了,可以饮食荤素稍微搭配一下,当然啦,孩子配方奶也不能断。

开心宝贝s50u17

宝宝抵抗力差,宝妈要多带宝宝到户外去活动,多晒太阳

幸福时光s61u95

嗯,我宝宝也抵抗力比较弱,现在每天就是好好看着他吃好喝好。每天晒上两个钟头的太阳。增强抵抗力。

樱桃s948a703

注意卫生勤洗手,还有天气的变化,衣服的薄厚

oo苏麟儿

小宝宝大多爱生病,免疫力低下。给宝宝均衡的营养,适当锻炼,多晒晒太阳补钙。大一点就会好的。

康康妈妈s37u70

吃点益生菌吧调节调节,可能是虚胖让孩子多做点运动

琰昕大宝贝

钙铁锌硒喝起来。日常生活中要多喝益生菌。我家喝了快一个月的维生素D 。食量大增了。

愈s73u42

平常多注意保暖,日常饮食均衡,多补充维生素

卿宝s78u33

去查一下,看看是不是缺维生素或者钙

素颜s17u80

现在宝宝都会走路了,让多走走运动一下,

麦麦s801a529

亲抵抗力好不好跟胖瘦无绝对关系的亲

零归零

多出去室外运动,可以补充乳铁蛋白

兰兰s493a689

宝宝胖不能代表身体强壮哦,宝妈每天带宝宝适量运动,多吃水果蔬菜,鱼虾牛羊肉,合理补充维生素。祝宝宝健康成长

税亚妮

给宝宝可以吃点乳铁蛋白,可以提高宝宝的免疫力

好o好的s64u47

要多带宝宝运动,给他补充一些钙,锌这些营养。