月月妈妈s90u82

我有2宝,大宝5岁,,小宝2个月。适合买什么保险呢

俩宝s538a289

宝宝的保险配置可以从综合基础医疗 这方面能保障宝宝平时由于意外所导致的门诊治疗,生病住院等常发情况 及目前较为高发的重大疾病 最后可以考虑硬性支出的教育金婚嫁金

幸福时光s61u95

的小宝宝买那个保险好便宜,然后宝宝如果有病的话一分钱也花不着自己的。

樱桃s948a703

给你家两个宝宝买吗,我老公卖保险的,给我家两个娃都上了好几个,有小福星孩子教学基金

小五的麻麻

看你想要分红的,还是保大病跟重疾险的

悦悦妈s989

医疗保险或者是教育基金之类的吧。

兰兰s493a689

小宝宝的话主要推荐重疾险和住院险,如果有条件可以多买几份,以后的升学、买房险,这些都是比较实用的

两个小棉袄s17u81

我小女儿买的是少儿超能宝,我感觉那一款挺不错的。不过也有两三年啦,不知道现在有什么更好的保险。

宸s24u76

我家小宝也是两个多月也在考虑买什么保险呢

家有男女o

我家三个宝宝都是买农村医保,宝妈有条件就能买商业险吧

小可乐s97u16

看个人需要,居民医保必买,适当搭配商业保险

7日s843a585

不是做保险的,我们是有医保,没特意卖过保险

小美丽s29u64

找个懂保险又不会忽悠你的人问一下吧,不花冤枉钱。

芳芳s365a354

就看你想买那方面的了,有的投资理财,有的买大病险

纷飞s54u73

看你想买什么性质的了再去问一下那些业务员比较好