筱丽s751a141

人们常说婚姻是女人第二次生命,嫁的好的一辈子都幸福,嫁的不好,一辈子受苦,来聊聊你们婚后都得到了什么?

结婚到今天4年整,我收获了两枚女宝,别的没有,你们呢?收获了什么?

康康妈妈s37u70

说的对,婚姻是女人第二次重生,这个自己可以选择,哎我选择的婚姻就只有半年,老公去世了给我留下怀孕四个月的儿子,现在八个月我和孩子相依为命

木木s93u61

我结婚也是四年整了,收获了一儿一女

素颜s17u80

幸不幸福最主要就是看自己名好不好,

A健美美业o

我收获了爱情,婆婆的亲情,还有一个暖心的儿子和即将出生的二宝,我很幸福

oo心梦ooo

结婚三年,收获俩个宝宝,一个男孩一个女孩,真是我想要的,正好,哈哈

琰昕大宝贝

结婚前谈了七年,婚后五年。现在就是平平淡淡。跟老公感情还可以。

宝宝少奇

我结婚6年多,收获了儿女双全,老公对我也不错。

晞宝宝s27u18

我觉得结婚后挺好的,婚后比恋爱还甜。

佣人爱自扰

结婚快四年了 收货了一儿一女 老公也还行吧

思念s717a105

收获到了老公的体贴,和谅解,过得还算可以

nonos47u89

挺好的,一闺女,其他的不缺啥。不打算再生,怕影响生活质量

卿宝s78u33

辛苦和付出还有老公的不理解婆家的外人娘家的亲戚

零归零

我也不知道婚姻到底给女人带来了什么

兰兰s493a689

结婚两年,收获了臭宝一枚,可恨可气可爱老公一枚,时而贴心时而气人的公婆一对,还有自己的坏脾气

o迩丶莪拿命珍

收货了一大腿,一肚子的妊娠纹,胸部下垂,脸色蜡黄,和两个小宝贝,一男一女

夏os87u18

我结婚五年了,收获了一儿一女,老公吧虽然刚开始脾气不好,现在也知道让着我了,家庭还算幸福,就是没有多少钱,穷

嘟麻s45u36

收获一儿一女,别的什么都没有,就觉得单身好

家有俩宝s36u14

哈哈,我结婚八年收获了两个孩子,一儿一女一辆车,也不是贵的车,什么都没有了

涵涵妈咪s74u27

我感觉结婚之后平平淡淡的就挺好, 现在有了一名女宝,还是很不错的

想念babys913a646

孤独,没人关心,没朋友,整天就围着两个孩子转,老公衣服都不舍得给我买

吴宝华s38u79

跟老公在一起快五年了,生了两个女儿,婆家人说好不好,说坏也不坏,老公也不是属于很坏的那种,只是不懂浪漫,属于大男子主义的那种。

华丽s491a984

除了一个儿子,什么都没有。全职妈妈五年了。结婚六年。

带刺百合

结婚5年,两个女宝,,和老去的容颜跟缩水的胸部!青春一去不复返!

曾群s434a206

结婚快六年收获宝宝一枚,宝宝很贴心对麻麻很好。老公不合格!

辣妈647379

收获了肥胖 雀斑 儿子 还有就一个特等头衔 全职妈妈

肖孟彤

我结婚11年收获了两个女儿,公公偏心,后婆婆的无视,老公的不理解!这样的家真的不想待了,可是为了孩子有舍不得……