倔强小女人s323a141

剖腹产的竖疤痕和妊娠纹能去掉吗?哪怕淡一点也好

浩浩宇s944

可以变浅、变淡,但疤痕不能完全恢复正常。

佣人爱自扰

我也不知道 都说用芦荟胶可以淡化 不知道可行不可行

素颜s17u80

你网上查一下,网上有买祛疤和妊娠纹的

o迩丶莪拿命珍

估计去不掉,我两胎都是剖腹产,竖刀疤,而且疤痕还增生了,难看死了

果果s98u96

疤痕不能去掉的,那是疤痕去不掉的

两个小棉袄s17u81

我感觉可能去不掉,你可以买一些那种淡斑的,去疤的试一下看看。

小美丽s29u64

去大医院美容科问问就真话了,别的各种都是忽悠人得很。

税亚妮

可以买点去疤痕的药来抹一抹,多少有点效果

好o好的s64u47

时间久了肯定是能够淡化一些的。你可以注意保湿这些。

宸s24u76

现在说有去妊娠纹的,不能全去掉也可以淡化

小星星vs小坡坡

你刚开始的时候,就应该要多吃鲈鱼,伤疤才会修复的好,如果时间隔久了,就不好修复

love童宝s56u18

妊娠纹时间久了就不怎么看的出来了,剖腹产刀疤看个人体质的,我的都看不出来,摸也平平的,

你健康o我快乐

我倒是抛妇产,也没怎么弄,反正别人看不见,自己老公不嫌弃就行呗

小蕊妈妈o二胎

妊娠纹会淡的,但疤痕就不好说了,根据个人体质,有的会淡,有的不会

家有男女o

我看快手忘了是哪个牌子能去掉了,宝妈看快手的吗?自己找找看

IoooYOU

淡一点应该可以的。去掉的话不太可能

萱草无忧oooooo

剖腹产的疤痕去掉是不可能的 但是淡化疤痕颜色倒是可以的