蕊儿ooos844a663

剖腹产生完孩子多久可以做家务?

生完宝宝十二天了,但就是想收拾房间,看不得东西胡乱放,地板脏,哪哪都是灰尘。就想去收拾干净。也不是什么重活,就是我的房间和卫生间的卫生,东西摆放,扫扫地,拖拖地,擦擦桌子什么的,不知道能不能干?你们都是多久开始做家务的?

佣人爱自扰

肯定要出来月子之后的啊 怎么也要坐满月子

兰兰s493a689

可以简单的做家务,注意不要碰冷水,不要提重物,保护好关节

悦悦麻麻s346a190

在月子里就做了,偶尔拖下地打扫房间,自己看着也舒服

辣妈987025s99u16

最好三个月以上吧,身体要紧,以后还得照顾宝宝!

尐阿鱼o

最好不要做,身体还没恢复好,不差这几天,做完月子在做吧

o迩丶莪拿命珍

出月子吧,月子里尽量把身体养好。要不然以后容易腰疼的

宇众不同s191a913

生完宝宝至少要静养一个月,消耗的太多要多休息,不要做太重的家务。剖腹产最好等去医院复查完在说,身体为主,以后有的时间收拾。

果果s98u96

过了百天,太早干家务对身体不好的

下一秒s73u46

个人觉得规整东西可以,扫地拖地了就别动了,修养为主

开心宝贝s50u17

在坐月子期间建议还是要注意休息,不能太劳累的,免得落下月子病哦

刁蛮公主s57u13

我二胎出院回家一天就带俩孩子,有时候也做做家务也没休息好

小美丽s29u64

不要干,怎么这么心急呢,好好做好月子吧,这个时候可以大胆的使唤别人呀

遥远的Ta

别弄哦!现在身体要紧,月子里身体很虚的

云香s51u30

多养养吧要不子宫下垂就麻烦了两个月到三个月左右

夏os87u18

别做最好了,我现在剖腹产50天了,出了月子干活,现在就腰腿疼,胳膊抱孩子也疼

鑫蕊嘛嘛

为了自己的健康还是懒点吧,别那么勤快

家有兒女o

月子裡你還想做家務呀 忍忍一個月吧 以後有你做的時候 別到時候有月子病就什麼都補不回來了,月子最好躺著帶好娃就可以了

葡萄s181a262

不需要你做就不要做,能休息就多休息好,

柠檬味o

最好不要啊,建议最起码把月子做好先,一个月后再说

嘟麻s45u36

还是不要做,好好休养吧,身体最重要

梁宝么

至少你也要做完月子再去干这些事情吧,身体还是比较重要的。不要累垮自己

家有俩宝s36u14

最好不要搞,最起码也得出了月子,出了月子一般的也要在养短时间的,别不在意,以后落下月子病自己受罪

涵涵妈咪s74u27

最好先不要做了, 在坐月子期间还是要多卧床休息, 养好身体才是上策