贱得o悲哀

我现在34周了,今天做B超了,说胎位不正怎么办啊

期待二宝s66u92

孕32周后胎儿基本不会有所改变了,具体的顺其自然的,后期按时做好产检。

辣妈672655s23u76

后期还是有希望会转过来的,实在不行只能破宫产了

暗之淡然s281a595

宝妈医生没告诉你怎么做来矫正胎位吗?可以再等等看,最后还是这样,只能剖腹产了

o一生相依os72u79

听医生的,采取一些有效的方法,有的到孕后期宝宝就转过来了

两个小棉袄s17u81

我是二十八九周检查的胎位不正。现在每天坚持多走路,过几天再去检查一下。

辣妈我爱宝宝s49u35

还有几乎转过来的,平时可以做操,医生应该会教你怎么做,但是一定要注意安全,实在不行就只有剖腹产了

好o好的s64u47

如果说没有脐带绕颈的话,那你可以进行膝胸卧位

税亚妮

可以给宝宝说说叫宝宝听话自己绕过来,我当时就是这样做的

我住的城市没有海

胎儿体积大话,转位的可能性不大。建议你到医院严格做好孕期检查。

oooRose

多运动,散步,宝宝会慢慢调整,或者放个被子之类的垫在床上,身体小心趴上去,慢慢调整

英飞李s16u11

听医生的呀,医生会告诉你做什么运动可以调过来的

乐oleo颜麻麻

医生怎么说呢,可以试试做操,也许后期会自己转好

宸s24u76

问问医生有什么办法胎位能正过来,可能自己慢慢就转过来了

小星星vs小坡坡

有的到后面好像会自己调整过来,有的就到了时间剖腹产了

o韵帆ooo麻麻oo

如果医生没让做运动矫正胎位,那就只能顺其自然了

静默s102a124

胎位不正他会自己转过来了,一般三十六周基本稳定也有生之前才正

住在树上的魚

如果没有脐带绕颈的话可以根据医生给的方法调整胎位,如果脐带绕颈 只能顺其自然