田心s106a815

晚上频繁醒,每次吸奶不多又睡着了,这是什么原因

小吳的熊妹妹

安抚性质的奶,不是真的饿,入睡可能是奶睡的。

辣妈672655s23u76

这好像是母乳宝宝的通病,只要妈妈躺在边上就会频繁的找奶吸

大浩子s57u53

可能是没吃饱,也可能是没安全感,宝宝一动可以看看是不是尿尿了,或者拍拍,不要一动就给喝奶,养成这习惯就频繁要奶喝了

好o好的s64u47

宝宝喝奶的时候会累,有时候睡着了你可以吵醒她,让她继续喝饱。

oooRose

可能肚子胀气,或者睡前吃的太饱,建议提前1个小时吃,多揉肚子

英飞李s16u11

是不是你的奶水不够呀,宝宝吃不饱就会经常醒

宸s24u76

每次不要宝宝醒了就母乳,不哭先不要管他,尽量把母乳的时间一点点拉长

小星星vs小坡坡

是不是白天睡的比较久呀,小孩子白天睡了,晚上就睡不着

静默s102a124

奶睡的宝宝,我们家大宝小时候也是,一夜七八回,折腾死了

文昊妈妈s51u84

可能是宝宝缺钙了吧?缺钙缺锌的话,就会引起宝宝睡眠不适

橘子骏骏s51u31

没什么事,都这样,可能是睡觉前没吃饱,也可能没有安全感

住在树上的魚

我家宝宝也是这样,我都是不停的拽他耳朵让他多吃一点

你健康o我快乐

有的孩子天生就这样,我记得我妹妹小时候一晚上起来七八次呢

晞宝宝s27u18

宝宝可能是没有吃饱,尽量睡前让他吃饱。

欣欣o安安

老是醒 醒了就吃奶,考虑是没吃饱的

悠悠宝贝s32u80

可能宝宝是缺乏安全感呢?妈妈可以试着把宝宝搂在怀里睡

萱草无忧oooooo

可能是宝宝的习惯性问题吧,我宝宝之前也是\'这样 玩直接把夜奶戒了就好多了