佑佑s10u99

拉稀便 什么情况

母乳喂养的 怎么拉稀便了

o一生相依os72u79

正常的,母乳喂养的宝宝都是拉的比较稀,添加辅食或者奶粉了就好了

何小姐s334a433

只要宝宝肚子没有什么不舒服。没有大哭就没关系

夏os87u18

我家也有时候那样,有时候还拉沫沫,母乳喂养的就是那样

云香s51u30

可以给孩子喝点益生菌调理肠道菌群或喝点妈咪爱

大浩子s57u53

稀便也得分情况,次数多不多,宝宝有无哭闹,便便颜色是金黄还是绿的,金黄问题不大,绿色就是消化不好了,妈妈注意饮食

鑫蕊嘛嘛

你是不是吃生冷的东西了,要不就受凉了

税亚妮

拉的次数太多的话最好还是去医院化验一下大便看看什么原因导致的,可以给宝宝吃蒙脱石散

oooRose

母乳本来就是拉的稀便呀,等添加辅食了会慢慢变稠,逐渐成型

葡萄s181a262

我家的母乳喂养一直都拉的希粑粑,出生开始一直都是

婷婷玉立s58u38

应该是你饮食习惯宝宝不适应,饮食要多注意一下

俊蕊521

你所谓的拉稀便是什么颜色,什么状态的呢?一岁的小孩拉便便的话都是那种。

宸s24u76

纯母乳喂养的宝宝拉的粑粑都是稀的

小星星vs小坡坡

是不是着凉了,现在这种天气最容易感冒和孩子着凉了拉肚子的,要注意一下

李想妈妈s56u13

着凉了吧,宝妈一定要忌口哦,不要吃生冷油腻的东西

萍妈妈s911a587

是不是宝妈吃了冰的东西 母乳喂养就得忌口 不然宝宝容易不适

A始于青丝oo终

着凉了也会拉稀便,也有的母乳性腹泻,多观察吧

漫漫长长的光阴

吃母乳的大便就是会稀一些,看看颜色,绿色就是拉肚子了,还有奶瓣多不多,是水样还是糊状

佣人爱自扰

母乳喂养的宝宝基本都是拉稀的 我家的现在添辅食了 还是拉稀

涵涵妈咪s74u27

这种情况应该要控制母乳的喂养次数 ,能够很好的加强宝贝的消化吸收

悦悦麻麻s346a190

母乳喂养宝宝消化吸收的快,母乳水分多,只要不是绿色带褐色这些就好