空空空s68u40

我家宝宝三岁了,不论是中午还是晚上都会睡着哭醒怎么回事啊?

小美丽s29u64

体检的时候医生不是都问有没有这种情况吗?肯定是缺什么东西了。

云香s51u30

是不是做噩梦了,你问过孩子是怎么回事吗?孩子在长个的阶段宝妈应该給孩子喝点钙和AD剂一起喝

好o好的s64u47

可能是做噩梦呢,有时候看电视或者什么的看到比较可怕的东西

乐oleo颜麻麻

是做恶梦吗?我女儿有时候也是这样,睡的好好的然后哭醒了,一直在那说话

宸s24u76

宝宝可能是有一点缺少安全感尽量多陪陪他

小星星vs小坡坡

肯定是白天吓到了,还有跟孩子玩的太过了,都会被吓到的

文昊妈妈s51u84

是不是宝宝吓到了呀?或者是宝宝缺乏安全感,还有一种可能就是宝宝缺钙缺钙也会引起的

love童宝s56u18

是不是尿憋醒的,我大宝就是太困了有尿就会哭着醒来,尿了尿就好了

住在树上的魚

三岁的话应该能表达了,可以问问宝宝为什么哭,多多安抚一下

晞宝宝s27u18

宝宝可能是有点缺乏安全感或者是睡觉做梦呢。

7日s843a585

这么大了也会说话了,直接问他最近有什么不开心的事,可能是被吓得

橙家菇凉s74u60

可以跟宝宝沟通一下,说睡醒妈妈在身边的不要哭闹。

随遇而安s52u49

哭的时候你问问她怎么了,不然去医院看下,是不是身体不舒服呢,

彤彤妈妈s75u15

正常不会这样的哦,收到惊吓了吗?3岁了可以沟通了,问问宝宝