箴妮宝贝

我宝宝现在,一个月了,可他把时间,颠倒过来了怎么调整?

静儿s352a114

这个月龄的宝宝确实会出现昼夜混淆的状况,大概到6周就会开始区分日夜了。

好o好的s64u47

等宝宝再大一点的时候,你白天多陪他玩一玩。

oooRose

白天尽量带出去玩,转移注意力,晚上睡觉定时定点,听点轻音乐,关灯,慢慢调整

税亚妮

随着宝宝月龄的增大会慢慢好的,我宝宝当时就是这样

雪舞残阳

白天让宝宝少睡点,晚上睡前不要逗宝宝,不然兴奋了入睡慢,另外白天睡觉也不要拉上窗帘,让宝宝适应环境,晚上不要开灯睡觉,慢慢就调整过来了

李想妈妈s56u13

下午开始就不要过分逗孩子了,尽量不要眼神交流,避免兴奋过度不容易入睡,灯光开暗一店

宸s24u76

三个月之前的宝宝睡觉不规律很正常,白天多跟他玩会

小星星vs小坡坡

这个真的不好调,我孩子晚上睡觉醒来好几次,每次他们都说我给他睡早了,一次我就一直抱他玩,不让他睡觉,可是他想睡觉,还是自己会睡着的

两个小棉袄s17u81

这个要你慢慢的给他调整,尽量白天不让他睡觉,晚上的时候让他睡。慢慢的就会过来。

橘子骏骏s51u31

新生儿满月内日夜颠倒是正常现象,慢慢培养作息习惯就好了

你健康o我快乐

慢慢来,不要一下子就改,白天让他慢慢减少睡觉时间

家有男女o

宝宝小都这样的,慢慢宝宝会自己调整过来的,别当心了

IoooYOU

尽量白天陪他多玩玩让他减少睡眠,

回乡看雪

白天还是多逗他玩玩,让他少睡,晚上就睡得多了。

晞宝宝s27u18

白天尽量要让少睡。慢慢的她就调整过来啦。

佣人爱自扰

白天多跟宝宝玩会 不让让宝宝一困了就睡 慢慢就倒过来了

一个o新手妈妈

过了三个月基本就正常了,可以慢慢培养宝宝睡觉习惯

7日s843a585

睡反觉肯定要趁着孩子小抓紧纠正,白天多哄着她玩,晚上训练他黑天就睡

星妈72

我家孩子之前睡颠倒过,是给她游泳调的。下午快晚上的时候让孩子游泳,多游一会,游累了就睡了,多坚持几天就调过来了。