浅笑o安然s820a278

宝宝十几天拉一次粑粑

宝宝现在五个月,从三个月开始就十几天拉一次,医院也看了,肚子也不涨,益生菌也每天在吃没啥效果,真是愁死了

我住的城市没有海

大概百分之五十至六十的纯母乳喂养宝宝会有攒肚子现象。宝宝开始攒肚之后,排便规律会发生改变,排便次数会由原来的一天2~5次变为2、3天一次,甚至于7天、半月一次。但在这期间,宝宝的精神状态、进食情况、睡眠质量、体重增长等均无异常,而且大便形态也是正常的稀糊状,没有硬结,量也不是特别多。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝严重的便秘了。给宝宝买点妈咪爱和蒙脱石散调理一下看有没有好转

唯爱小萌宝

想问一下你家宝宝是喝奶粉还是吃母乳的

辣妈227565s142

我家宝宝刚出生也不怎么拉屎,每天都在发愁,十几天的宝宝可以吃益生菌吗

彤彤妈妈s75u15

去医院看看吧,这样太久了不舒服的长时间这样不好

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝这是Ⅰ严重的便秘了。让宝宝多喝点水,多吃苹果泥,香蕉泥或者吃点妈咪爱调理一下

税亚妮

每天给宝宝少量多次的喝点水,顺时针揉揉肚子

李想妈妈s56u13

多喝水,换个牌子的益生菌,一定要买大品牌的,看活菌含量

萍妈妈s911a587

只要一切正常 应该没啥问题 我家的从满月出来就经常一个星期 头十天拉一次 一直持续到七个月 现在八个月了 两三天拉一次

A始于青丝oo终

天呐,太久了吧,是不是平时吃的太上火了,多喂点水试试呢

辣妈206555s246a854

我觉得宝宝还是胃肠道消化不好,如果宝妈现在喝的这款益生菌不管用,可以尝试换一款别的品牌的呀

两个小棉袄s17u81

这样不行的,十几天宝宝多难受啊,你尽量多喂他喝水,还有吃水果吃一些香蕉,香蕉是润肠道的。

love童宝s56u18

可能宝宝在攒肚子呢,只要宝宝没有不舒服就没事吧

两个小宝贝oo

做做排气操试试看,还有宝宝是喝母乳还是奶粉的,奶粉的话会不会上火了

嘟麻s45u36

十几天才排便感觉不是攒肚吧,攒肚多数是一个礼拜左右

夏os87u18

应该是攒肚了,有的七八天拉一次,宝宝也不哭闹,拉的好多

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是肠胃不好引起的 ,所以给宝贝吃点益生菌调理肠胃

悦悦麻麻s346a190

这个属于便秘了,宝妈多吃助消化的食物,宝宝添加辅食了多吃水果