辣妈666999s690a996

吃鱼肝油怎么会拉肚子

宝宝吃鱼肝油拉肚子了,有一样的吗?怎么回事啊这是

葡萄s181a262

这个我家宝宝一直都拉的多所以不知道吃鱼肝油有没有这个影响

凯妮薇薇ooos715a351

吃鱼肝油我家宝宝没有出现拉肚子的现象呢,可能宝宝体质的问题吧

唯爱小萌宝

应该是鱼肝油的问题,你给他停掉以后看看还会拉肚子吗

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝吃鱼肝油没有拉肚子的现象,可能宝宝对这个鱼肝油吸收不好吧!你可以问问医生的

婷婷玉立s58u38

不适应,不要喂了,跟我女儿月子里一样,吃了就一直拉,后面就不给她吃了。

开心o_o点点

我家宝宝吃鱼肝油没有拉肚子,你可以换一个牌子试一试。

俊蕊521

孩子是因为吃鱼肝油拉肚子吗?这一点你要弄清楚。一般情况下吃鱼肝油是不会拉肚子的,除非这个鱼肝油有问题

宸s24u76

不能吧,是不是别的东西导致的拉肚子

李想妈妈s56u13

鱼肝油属于油性的,有润滑的作用,拉肚子也是有的

o韵帆ooo麻麻oo

看看不良反应有没有这个,如果有的话应该就正常,如果没有就停几天看看

幸福一生s46u67

如果宝宝每次吃鱼肝油都会拉肚子的话,你就给换另一种牌子

橘子骏骏s51u31

没有过,应该和鱼肝油没什么关系吧,停了就不拉肚子了么

家有男女o

如果宝宝真的是吃鱼肝油就拉肚子,那就不要给宝宝吃了,我家小宝也是一吃就喉咙发炎!不适合吃

誰洅議

我家吃的不会拉肚子,你先停几天看看

萱草无忧oooooo

这种情况我宝宝没有过,你要不带宝宝去问下医生?

梁宝么

不会吧,医生都建议宝宝吃鱼肝油的。不可能有问题啊,是不是别的问题呢

夏os87u18

应该是不吸收吧,你可以停停看,然后再吃,不行的话就停了吧

佣人爱自扰

你可以给宝宝换种牌子的吃 或者你多吃鱼类的

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是对鱼肝油过敏呢?也有可能是肠胃不好引起的 ,你可以给宝贝换一种牌子的鱼肝油

悦悦麻麻s346a190

一般不会的,只是一点点应该没影响的,看是不是吃了其它的食物或着凉了