美妮儿她妈

低压正常高压140我感觉测量的时候有点紧张,要紧吗

世上o破码o

可以在休息放松情况下测量,如家里或社区,这样比较可靠,一般没事的,但要重视

好o好的s64u47

没有什么大事,140的话还算正常。有时候心情紧张也会影响的。

小星星vs小坡坡

你是紧张了,血压才高上去的,不要紧的,要紧医生早跟你说了

家有男女o

孕妈紧张的话血压测不准的,要放松才准的!

晞宝宝s27u18

高压140还好吧,还不是很高。饮食上不要吃太咸啦!

萱草无忧oooooo

应该与这个没有关系吧,医生肯定会考虑\'\'这一点的

一个o新手妈妈

稍微有一点点高,不过还好啦。放轻松点,不要太紧张了

7日s843a585

紧张也会影响准确性的,放轻松,不用紧张

加茹

下次放轻松的在测量一下 这样比较准确

辣妈206555s246a854

我觉得你在测血压的时候,紧张多少会影响血压的。放轻松别紧张

纷飞s54u73

一般高压不超过140为正常 只是在临界点应该没事的,问问医生看看

简单ooo幸福

可以休息会再测!我孕后期有次也是的,高压,过了二十分钟又测的

随遇而安s52u49

休息下重新量一次看看,我今天量很低,第二次量就正常了

OOooOs89u95

那就等情绪稳定点再试看看,如果再次测量还是会紧张,那就要多注意点了