幸福生活s978a815

宝宝不好好睡觉怎么回事啊

宝宝不好好睡觉怎么回事啊 感觉她好困 抱着睡一会就醒了 不能放床上 一放就醒

云朵s376

可以包睡袋睡觉,有安全感一点啊,或是马上放下去睡觉后背垫高侧面睡放个浴巾之类的。

满天星s860a100

有可能是肠胀气抱着抵着肚子舒服点,建议飞机抱多做排气操

小星星vs小坡坡

肯定是没有安全感了,你可以试一试别的方式,听听音乐,抱抱她跟她一起睡,等等睡熟了,你手就可以放开

英飞李s16u11

宝宝还小缺乏安全感,还有就是你是不是抱习惯了呀

萍妈妈s911a587

应该是没吃饱 我家的也是 都不知道怎么办了 关键还不吃奶粉

二胎宝妈s60u57

应该是抱习惯了,也可能是没有安全感,试着把宝宝的手也包在包被里

辣妈206555s246a854

宝宝睡觉都是一阵一阵子的,有时睡觉特别的好,有一阵子睡觉特别的不好。再看看吧,宝妈

博博妈672

可以哄着孩子早点睡,小宝宝们,不能惯坏的,一定要躺下

A始于青丝oo终

缺乏安全感,多大的宝宝了,试着包裹着他放床上试试

昱儿s51u48

我家宝宝小的时候也是,都快崩溃了

静默s102a124

那就是要抱着了,习惯了,需要大人给他矫正过来

辣妈157079s629a166

你把宝宝抱手里睡着后,往床上放的时候先放身子,然后过一会在放头,陪宝宝睡一会,

葡萄s181a262

是白天晚上都这样还是只有白天才这样,我家的白天睡觉就是一放就醒,抱着睡都睡不了多久。我觉得可能是不想睡吧

夏os87u18

我家也是,抱着就睡,躺下就醒,还要溜达

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是被抱着习惯了 ,所以你将它放到床上她就会醒