辣妈142744s254

有宝妈和我一样吗

我现在怀孕7周了胸变大了很多,有宝妈和我一样吗,有的时候胸部还有点感觉发胀疼,宝妈们这个正常吗

云朵s376

整个孕期没有怎么长胸,也是郁闷了,就是长一点,羡慕你们长的大的,多好呀。

好o好的s64u47

亲爱的,这是正常的,因为孕激素分泌增多,所以会出现这样的现象。

英飞李s16u11

这是正常现象呀,没事的,内衣要换大号点的了,要不然容易堵奶

税亚妮

正常的别担心,一般怀孕受激素的影响都会变大的

雪舞残阳

这个是正常的,为了后期出生后吃奶,这是内分泌

鑫蕊嘛嘛

正常的,胸变得特别丰满,和没结婚之前样

辣妈206555s246a854

怀孕了胸部是会变大的,有时刚开始会有点酸胀的感觉。这都是正常的现象

二胎宝妈s60u57

我现在胸部没什么变化,一胎时后期胸部胀痛变大了

博博妈672

我觉得挺正常的,我那会就是这种情况的,过段时间就会好的

珠os69u31

正常的,我怀孕的时候胸部也是慢慢变大的。

小可乐oos43u63

属于正常现象的,不用太担心,怀孕激素影响,是会变大的

昱儿s51u48

怀孕了,胸变大涨,是正常的哦,不用担心的

柠檬味o

孕期胸部变大是正常的,不过我之前是到孕中期才慢慢变大,前几个月还是不怎么长肉

嘟麻s45u36

这个是正常的现象,慢慢的乳晕还会变黑呢

梁宝么

正常的。毕竟生娃之后还得喂奶。已经在为宝宝准备奶水了吧

夏os87u18

正常的,前期会胀痛,还有孕晚期也会胀痛的

涵涵妈咪s74u27

这个是正常的 ,我当时也是这样 ,而且后来还会感到胸有发涨发酸的现象