梦嘉子s32u47

肺炎好了之后还是流鼻涕和咳嗽,不知道怎么办才好

好o好的s64u47

还是要继续消炎止咳化痰这些。注意多喝水。

博博妈672

去医院做个检查,最好等医生的结论,看看医生怎么说

静默s102a124

问问医生,我们家那时候肺炎后来又感冒了,医生叫不要管,先治大毛病,小毛病自然就好了

昱儿s51u48

我家宝宝那个时候也是,出院在家又雾化巩固了一个多星期

文昊妈妈s51u84

我家宝宝那时五个月的时候也是这样子的,然后回家的话多晒晒太阳,多喝点水,医生开的药还是继续吃,过段时间就会好的

小美丽s29u64

慢慢这些症状才会消失,不会一下全好了,要有个过程的。

回乡看雪

这个有点难好,我家宝宝也是差不多半个多月才会好。

萱草无忧oooooo

那就慢慢来吧,只要不让宝宝再着凉或者其他什么的就好

悠悠宝贝s32u80

给孩子做盐蒸橙子吃,多做几次,对咳嗽有效,宝妈可以试试

一个o新手妈妈

看看是普通感冒、流行性感冒还是肺炎没好彻底?一定要对症下药。最近气温多变一定要注意保暖

小可乐s97u16

我家宝宝肺炎,住了七天院,吃了大半个月药才好。注意护理,多给宝宝喝水。

7日s843a585

没住院吗?肺炎最好住院观察,听大夫的吧,不要自己用药

随遇而安s52u49

我家宝宝也是这样,肺炎一个月,好了以后还是时不时咳嗽,真心累,一直在吃药