辣妈622121s291a187

怀孕中还能买社保吗?特别是生育险哦

怀孕中还能买社保吗?特别是生育险哦怀孕22周了,怀孕前几个月社保断了,现在买社保还能买吗?有知道的宝妈吗?

柠檬味o

可以的,怀孕了也可以买社保,有个社保产检挺多可以报销

木木s93u61

我们这边是要连续买十二个月才可以报的

住在树上的魚

可以买的,但是应该享受不到生育津贴,我们这边是要在生育之前连续交满12个月才享受。

静默s102a124

可以的呀,正常情况都可以买的阿!社保但是生育险需要连续缴纳的!

麦麦s801a529

不能了亲生育险应该是交一定月份后才生效的

家有儿女

社保应该可以的,但是生育险就不一定可以。

糖糖s209s585

可以买的,我们这里能买,不过要本人去办

小征s549a831

可以吧,上你们庄那里问问去,应该是可以。问问大队书记。

一个o新手妈妈

生育险可以买,但是报销不了,这个有地方性差异,我们西安这边生孩子报销生育险需要满一年,生育津贴不需要

彤彤妈妈s75u15

每个地方政策不一样,你要去当地社保局问哦,比如深圳是需要社保一年后才能用生育险

嘟麻s45u36

可以买,但是报销不了,因为购买的时间不够

夏os87u18

又没买过那个,就是交的普通的合作医疗,社保卡应该不可以中断吧

涵涵妈咪s74u27

应该是可以买的 ,不过应该生育津贴就享受不到了吧 ,当时就没有报生育险

樱桃妹妹s15u75

可以买,但是你不能享受生育险,因为生意险一般要买满12个月以后才可以享受

只怪我太优秀

可以买的,但是你生完生育险是报不了的,只能生完之后交满一年再报销

小妞骏骏

可以交,但是生产时候用不了,因为得交满一年才能享受生育险。

ys51u28

每个地方的社保不一样吧,可以打电话问社保局