辣妈322778s100a375

二年级看什么课外书

有没有什么课外书介绍的啊,二年级

木木s93u61

我都是带他们去图书馆里随便他们选

住在树上的魚

我家在看四大名著,还有世界名著,二年级基本可以读懂儿童版的了

静默s102a124

一般学校会有推荐的课外阅读类目的!没有的话就自己去书店陶

婷婷玉立s58u38

这个还不懂哦,我家大宝还在上幼儿园,你可以淘宝找看看。

橘子骏骏s51u31

男宝宝女宝宝?男孩子其实像水浒传这些可以接触了

煙花雨

我们这边都推荐阅读与写作挺好的

小美丽s29u64

二年级课程本来就少,孩子也还小,不用补了吧!

nonos47u89

还在中班,不知道应该读什么课外书,不过我觉得二年级基本都认识很多字了,她喜欢读就读啥嘛

一个o新手妈妈

可以看一些安全知识类和智力开发类的课外书,其实范围也比较广啦

A洋洋妈妈

可以给孩子看一些童话故事之类的课外读物,也可以读一些平时写作方面的作文书。

唯独爱你s780

可以看,稻草人,汤姆叔叔的小屋,一路风景,

俩宝妈s53u94

额⊙∀⊙!我能说我没有给我家儿子买课外书吗

CCZs694a398

我家儿子五年级了,从小我是带他去图书馆,他爱看什么就看什么。不管看什么我都要装的我也很感兴趣陪他一起看。现在不管什么书他都爱看。

梁宝么

可以去书店看看,让孩子自己选择,我家宝宝还小呢

林宝贝s70u71

多买些作文书,故事书看,丰富语言,词汇,提高阅读能力,

来不及s886a697

看那些。星期天再看那一个《鲁滨逊漂流记》呐之类的。

加茹

这个应该有说吧 还是根据宝宝的兴趣

梦想秋天

一般学校就会推荐的,我们这还要阅读分享并家长签字的

o呢o喃o

挺多啊,现在孩子考试不止是教科书上的大多数都是课外书。

o芷英jro

《百科全书》 《成语故事》 《石头汤》 《中国孩子最有兴趣的那件事》 《安徒生童话》 《格林童话》

涵涵妈咪s74u27

你可以给宝贝选择一些儿童看的书籍 或者是一些优秀作文,都很不错

樱桃妹妹s15u75

我们这里一般都是班主任推荐的,然后全班统一购买

悦悦麻麻s346a190

可以买作文之类的书跟课本类型一样的也可以,看宝宝喜欢