辣妈410540

涨奶

宝宝四个半月,母乳喂养,平时都挺好的,今天不知道怎么回事突然涨奶,而且乳房里摸着硬硬的!怎么办?

两个小棉袄s17u81

你今天是不是吃的好的东西太多啦?有时候吃一顿好的肉啊,或是那些咸的汤啊,就会涨奶。

菡菡麻麻s549a333

是不是宝宝吃的少了,用手揉揉硬块我这两天也是俩胸经常胀不知道是奶水多了还是宝宝吃少了

love童宝s56u18

是不是宝宝吃的少了,你有点涨奶了,可以用吸奶器吸出来

煙花雨

可能是奶路不通,多揉揉,也可以用热水敷

麦麦s801a529

亲有硬块就是堵奶了让宝宝多吃可能会通开要不就找催乳师帮忙

家有儿女

可能是你今天无意中吃了什么催奶的东西了。

辣妈206555s246a854

宝妈是不是奶水太多了呀,所以才会涨涨的变得硬硬的呀

小宋s116a745

你的奶是不是堵了,用吸奶器吸出来,按摩乳房四周

炫炫妈妈s77u16

是不是吃太多东西了?或者吃油性的太多?宝宝吃的少

糖糖s209s585

可能跟你吃的东西有关,用吸奶器吸吸,

小橙橙爱

及时给宝宝喂奶,时间长会让乳房变硬是乳腺堵住了,及时按摩

唯爱小萌宝

发现涨奶的时候要及时挤出来,不然会引起乳腺堵塞

小美丽s29u64

多让宝宝吃呀!吃不完就吸出来放冰箱存放,以后奶少了可以拿出来吃。

誰洅議

给宝宝多吸,拿热水敷敷看,不行就去医院

IoooYOU

赶紧让宝宝多吸吸看看能不能变软,不能的话找催乳师按摩

梁宝么

应该是宝宝喝得少了。然后就涨了。我也经常有这种情况。涨就挤出来就好了

嘟麻s45u36

涨了宝宝喝不完就吸掉,免得发炎了

佣人爱自扰

乳房硬硬的说明里面有奶 包括硬块也是些奶 要挤出来

涵涵妈咪s74u27

是不是宝贝吃的有点少了呢 有的时候宝贝会厌食 所以就发现自己有涨奶的现象

旭吖

如果知道里边有硬块的话就是堵奶了

风吹雨成花s378

可以让宝宝多吸一下,我每次里面有硬块都是宝宝吸好的

悦悦麻麻s346a190

是吃汤了或者宝宝隔了很长时间没吃,都会涨奶的,吸出来就好