小柠檬s113a430

多散步宝宝会提前发动吗?

马上36周了,宝宝也比较大,头大腿长,所以希望能早点发动,只要能满37周就行了。现在开始多散步会有用吗?还有别的什么办法能促进早发动吗?

妍宝s26u20

多散步是可以的,只要不要太累就好了,也助于生产的

橘子骏骏s51u31

37周就算足月了,多走路,运动可能会提前一点,关键看宝宝

舞阳画眉

宝妈多多活动是有好处,但不一定提前发动,瓜熟蒂落,顺其自然

幸福一生s46u67

平常多运动运动。爬爬楼梯只要不是太累就好了。

煙花雨

多走动多运动,也可以试试爬楼梯

麦麦s801a529

亲还是瓜熟蒂落的好珍惜与宝宝最后合体时光吧

暗之淡然s281a595

宝妈多活动活动是有好处,但至于什么时候发动,顺其自然的好

家有儿女

有用吧!也可以爬楼梯,不过36周还早,还是过两周再来运动吧!

李想妈妈s56u13

多散步会生的比较顺利,比较快,生的时候没那么受罪

辣妈206555s246a854

应该管用吧,宝妈也可以少吃点东西,这样也多少会管点事。我那时宝宝长得太快了,就是孕后期少吃饭的

家有男女o

除了多散步孕妈其实你可以揉下乳头刺激宫缩!

小橙橙爱

适当散步有助于顺产的,只要身体允许可以每天都散散步的

幸福麻麻s33u41

多散步有利生,生时也快,的爬楼梯有可能早发动

回乡看雪

小孩在肚子里长一天当在外边长十天,还是顺其自然,到39一40周生最好。

小美丽s29u64

不用那么急呀!怀胎十月怀胎十月,肯定是到时间才好呀!

家有俩宝s36u14

应该不一定会提前出生,但是顺产的时候肯定会有用的

嘟麻s45u36

多运动是产程会快一些,倒不至于会早产吧

夏os87u18

多少会有点效果的,不过也分体质的,有的就是发动晚

佣人爱自扰

多少会有点用 我一胎没怎么散步 二胎晚上天天出去 结果提前生了

涵涵妈咪s74u27

还是要等宝贝自然发动吧 另外散步的话有助于生产 ,孕晚期的话多活动活动还是好的

柠檬味o

有点管用的,多散步,多爬楼梯,只要重活累活其他的适当做一些家务也可以

梁宝么

尽量让宝宝在肚子里待久一点吧,早出来没这么好带的

旭吖

多运动的话胎儿入盆早,而且我觉得生产的会比较快一些

只怪我太优秀

可以适当的多活动活动,对自己是有帮助的,对顺产也有帮助

悦悦麻麻s346a190

多散步可以促进宝宝多活动,有可能就会发动的早,看个人体质