小宝贝s15u58

孕期过敏性湿疹,有什么偏方吗?

现在也不能吃药,有没有其他办法,不影响胎儿发育的,现在全是都是,真的是要崩溃了,大家有什么好的治疗方法吗?求推荐,谢谢大家了!

炫炫妈妈s77u16

去医院检查一下,湿疹不能吃药可以擦药膏的吧?

家有男女o

最好去看下医生,医生才知道什么药适合你吃

木木s93u61

你看看是不是奶粉的问题,牛奶蛋白过敏都会的

樱桃妹妹s15u75

你这个还是去医院看一下皮肤科,我同事那时候就是这样然后她去看了擦了一点药就好了

小橙橙爱

可以每天用清水洗下,然后涂抹点孕妇可以用的药。

回乡看雪

可以去医院看看,让医生开点孕妇用的药膏擦擦。

唯爱小萌宝

虽然我不知道我孕期过敏应该怎么办,那我知道你家宝宝生下来也会遗传你的过敏体质的

一个o新手妈妈

偏方用要慎重,不能随便用,湿疹的话建议勤清洗不要捂着了,还有就是要多保湿,买一些配方温和孕期可以用的保湿乳

小可乐s97u16

孕期不能随便用药,妈妈多忍耐,注意饮食

婷婷妈s92u24

孕期的话,可以用外用的,涂抹的,也很安全的

梁宝么

是不是什么过敏了呢,去医院看看吧,我们也不确定你是什么问题

俩宝妈s53u94

可以去挂水涂东西 我之前全身荨麻疹就去医院挂水了 要提前跟医生说怀孕了

加茹

这个还是要问医生 毕竟怀孕了 不能吃药

来不及s886a697

你去医院看一下嘛,毕竟你现在什么药都不能吃。

二胎宝妈s32u75

我孕期起过一片不知道什么东西,去医院医生给配了药也不管乎,就是反复起,最后一个朋友告诉我用白云山的曲咪新乳膏不贵还管乎,治疗各种皮肤病

冷却了o

用郁美净去湿疹,我家宝宝就擦好了。你可以试试。

o芷英jro

我之前也试过怀孕初期过敏性湿疹,我是去了一间中医院看好了,就是开了一些外洗药,对胎儿没影响的。

辣妈615729s142a549

其实我觉得这个跟你平时的吃的东西有关系,最好不要吃一些口味重的食物。

悦悦麻麻s346a190

如果只是皮肤问题,应该可以治好的吧,可以等宝宝出生了再治疗