清风s28u65

宝宝九个半月肤色发黄怎么办?

肤色很黄,怎么办?是贫血还是什么?

回乡看雪

肯定是营养不良,多给宝宝增加些有营养的辅食。

唯爱小萌宝

建议你到医院里面查下微量元素,或者是抽血检查一下看看是不是贫血

晓贺贺

多吃点蛋白质丰富的食物,偶尔还是要补补钙,只要不是天生皮肤呈黄色,都会有所改善的哦,宝妈耐心等待宝宝的蜕变吧

nonos47u89

没有体检过吗?1.3.6周岁,都得检查的啊

晞宝宝s27u18

肤色很黄是不是贫血呢?平时饮食上吃些含铁的食物。

我的诺s20u44

实在不放心还是去医院做个检查吧,就算是贫血也得检查后才能拿药阿

宸s24u76

有的人肤色就是这样的,不放心就去医院看看

月韵梦影

可以查一下如果不放心,有的人皮肤就发黄

小可乐s97u16

最好带宝宝去医院看下,做下检查,以防影响宝宝正常发育

随遇而安s52u49

一般来说脸色黄是贫血的症状,不过还是要去医院检查看看

7日s843a585

带孩子去查血看看,或者是缺乏维生素C

婷婷妈s92u24

应该是贫血,贫血严重的话抵抗力会很差,很容易生病

A洋洋妈妈

这个你可以带宝宝去医院检查一下。这样得出来的结果比较权威,有的宝宝皮肤黄,但是不一定是贫血也是正常的。

林宝贝s70u71

可能是营养不良吧,加强营养观察看看,如果有什么不适去检查看看

念念小西瓜

很黄那估计是有点问题你可以去查查血和肝功能,

夏os87u18

做下检查,看看微量元素和血常规,看看有没有缺维生素和贫血

涵涵妈咪s74u27

据说如果宝贝贫血的话, 很有可能是这种肤色 ,不过也有的宝贝天生就是发黄 建议还是要去测一个微量元素

旭吖

还是带宝宝去医院检查一下吧这样你也比较放心一些而且医生更专业