小宝贝s15u58

孕期过敏性湿疹,怎么办?

现在也不能吃药,已经去医院看过医生。拿的药不起什么作用,还是痒,有没有其他办法,不影响胎儿发育的,现在全是全是都是,真的是要崩溃了,大家有什么好的治疗方法吗?求推荐,谢谢大家了!

晓贺贺

给宝宝少穿点衣服,避免捂宝宝,多通风,宝宝一见热就会各种不舒服,宝宝还是穿薄点哦,宝宝火气比成人大

nonos47u89

没有试过怀孕过敏的,你是不是吃错了啥啊?

我的诺s20u44

我就是这样的,孕期的时候我是拿盐水洗,痒了就洗,慢慢的就好了,现在哺乳期又长了药也不管用,用盐水又怕宝宝吃到嘴里,因为长胳膊肘上了,也是烦

晞宝宝s27u18

孕期过敏性湿疹也不敢乱用药,给皮肤注意保湿,远离过敏原。

小可乐s97u16

没有什么太好的办法,留意饮食,勤洗澡,衣服以棉质透气为主

7日s843a585

怀孕了最麻烦的就是牙疼,湿疹,而且能用的药少之又少,你勤洗澡试试吧!

唯独爱你s780

我觉得还是看医生靠谱,这个医生开的药不起作用就换另一个的

三个宝贝的妈妈s31u20

你容易过敏,孕期最好不要吃辛辣寒凉刺激的,海鲜之类的食物,自己不要随便用药,最好在医生的指导下用药

夏os87u18

注意些饮食吧,没有特别好的办法,用药也对宝宝不好

涵涵妈咪s74u27

孕期过敏性湿疹的话 不要胡乱用药 对胎儿都不好的,还是要让医生给开一些专门的药

馨馨妈s97u43

外用药,看说明书是慎用还是禁用,宝宝湿疹用了婴亲霜可以改善,你也试试

小爱晴晴958

可以外用炉甘石洗剂,别吃刺激性食物,有的孩子一生就好了

辣妈615729s142a549

一般起了湿疹,医生会给你开那个炉甘石洗剂,把痒的时候涂一涂。

俩宝妈s53u94

我怀孕的时候急性荨麻疹 满身都是 最后没办法医生给开的吊水

晗宝s15u30

试试婴儿用的紫草膏可以吗,大人也可以用的吧

唯爱小萌宝

我建议你换到中医去看一下比较稳妥一点