夏兮梦

孩子都不喜欢上学,哭的要命怎么办……我怎么管呀

辰宇baby

孩子多大,这是第一次上学还是之前上过一段时间?孩子上学哭闹一定是有原因的,我们需要先了解清楚孩子不想上学的原因,之后我们才能找到好的解决方法来。

萱草无忧oooooo

你应该先安抚孩子情绪,再慢慢诱导孩子说出来不想去学校的原因

麦麦s801a529

亲多个宝宝说说上学的好处多鼓励宝宝

宸s24u76

可能是学校的氛围不好,我家大宝以前的幼儿园就不喜欢去,现在这个就挺好的

佣人爱自扰

刚开始上吗 刚开始宝宝都是这样 要适应一段时间

珍os348a284

小孩子都这样,上几天搞习惯了就好了

随遇而安s52u49

慢慢来,刚开始都这样,如果不是特殊原因的,一段时间就好了

彤彤妈妈s75u15

一般开学哭几天而已,不会哭到现在的,你问问宝宝为什么不上学

辣妈我爱宝宝s49u35

只有等他慢慢适应了,总要脱手的,宝妈不要因为他哭就不让他上学了呀

嘟嘟妈咪s286a982

要跟孩子说学校里有趣的事情,在学校里认识好朋友后孩子就会喜欢上上学

CCZs694a398

宝宝刚开始上幼儿园吗?刚开始会有分开的焦虑,一周左右就会好的

啊周周呀o

放学回家你要多问问学校有什么好玩的呀,教了什么呀

加茹

孩子多大了 问问孩子是不是在学校被欺负了

梦想秋天

这个家长要慢慢地引导的,暂时我家的还挺喜欢上学的

o呢o喃o

家长狠心就行。其实不是孩子离不开大人是我们离不开孩子,总是要有适应时间的

nonos47u89

刚去幼儿园吗?很多孩子第一次离开父母确实很不安的,不过大人得坚持送去

蛋蛋s38u35

每个小孩刚上幼儿园都哭不去上学,我送我女儿也是到学校她玩一会心情稳定了趁她不注意悄悄离开,没有家长在旁边可听话啦,叫干什么就干什么。慢慢的习惯了。

小美丽s29u64

我侄女上学喜欢得不得了,~~在学校夸她,她就爱上学,你也请~~帮帮忙,在学校多跟你孩子互动一下。

安之若素s47u52

和学校沟通一下,俺家的刚上学学校让玩玩具,慢慢熟悉就好了

芳芳s365a354

先陪读一段时间,给他慢慢的适应了就好了

冷却了o

要让孩子有所期待,告诉她上学是一件很开心的事,慢慢引导。比如学校有她感兴趣的东西,好朋友们都喜欢她和她一起上学。适当表杨,和奖励。