陌上开花s984a794

我家孩子内心不爱说话,怎么跟孩子沟通才是对的?

忘不了的痛s729a585

孩子之前是怎样的性格呢?如果孩子一直不太爱说话,那也许是孩子的性格,只要不影响到孩子日常的生活和与小朋友的交际,那就不必担心

宸s24u76

他不爱说话,你可以多跟他说说,把你的想法说给他

小可乐s97u16

多跟宝宝交流,引导宝宝跟其他小朋友接触,多带宝宝出门玩

彤彤妈妈s75u15

性格问题哦,应该是内向型的,你要多带宝宝出去玩,多接触外面的世界0

乐oleo颜麻麻

我家孩子和我和她爸爸一天话多的很,和别人话就少,让叫人就扭扭捏捏的不叫

7日s843a585

你们平时跟孩子也不交流吗?多跟孩子说话,不要吼他

随遇而安s52u49

是从小就不爱说话么?还是环境导致的不爱沟通呢

婷婷妈s92u24

性格比较孤僻,孩子是不是收到什么打击之类的了,平时多与孩子沟通

嘟嘟妈咪s286a982

要慢慢来,不能急,多带孩子出去跟同龄的小孩玩耍,多交流

林宝贝s70u71

多点和孩子说话,做游戏,多带孩子出外面玩,

加茹

问问心里医生看看她们怎么说 而且要多陪陪孩子

梁宝么

多把孩子带出去外面走走。多接触小朋友。让孩子有点自信胆子大点

梦想秋天

那就多领她出去和孩子们一起玩,慢慢熟悉了就好了

蛋蛋s38u35

慢慢引导孩子,多于外界接触去娱乐场认识更多的小朋友,慢慢的就有自己玩伴

冷却了o

多带孩子去人多的场所,跟同龄的小朋友一起玩和交流。回家了就可以打开话题了。玩的开心吗?这样就挺好的。

小美丽s29u64

慢慢引导吧!不能对孩子发脾气,要有耐心。

愈s73u42

日常生活中多遵循他的意见,多尊重他