彤o宝o

有宝妈知道手工活的吗

在家带娃无聊,想弄点手工活打发时间

唯独爱你s780

我就是在家做手工,是衣服的牌子,很便宜一个

家有俩宝s36u14

我们这有拧螺丝的,还有做手工花的,还有做布娃娃的手工活,一天够买菜用的

刁蛮公主s57u13

没有,我也是一天带着两宝宝无聊很,想找点事做又找不到

林宝贝s70u71

我在家带娃忙得头晕眼花,唉,没有空闲时间

A洋洋妈妈

这个你最好是找周边的比较信得过的手工活动,一般来说这些陌生人之间的你觉得敢做吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

我前段时间拿了汽车坐垫在家做的,不好干而且还不赚钱,孩子还老捣乱,挣那点钱买菜都不够,我送去就不干了,还是专心看孩子吧!

兮兮宝贝s19u93

唉!一样的我也想在家挣点零花钱,有时间了就刷刷单挣个零花钱

梁宝么

没有搞过这些。每天忙小孩的事情都忙不过来

冷却了o

带孩子就用心陪孩子吧,网上的手工都不怎么靠谱。

俩宝妈s53u94

知道啊 我这边有 不过都好麻烦累死一天也挣不了几个钱

嘟麻s45u36

我们这也没有,真想做点什么,就是带小孩子什么也做不了

加茹

一样 我也想找点手工活干 出去干把孩子放家里不放心

辣妈611213

佩服,带娃还有空闲时间,我感觉带孩子比什么都累

豆芽妈s424a783

一样,带孩子好累,没想着做手工活。等孩子大了再找活干。

雨点s73u13

可以刷单是个不错的选择。手工活就得自己网上搜搜

来不及s886a697

我们这边没有,就算有的话很低,一天做二三十块钱都没心思做。

o呢o喃o

挺好啊,打发时间也挣点买菜钱。我们那边都是做小加工的所以手工活特别多,我也是在家带孩子做手工

梦彤baby

我也想啊,但是手工活好像很难找到

梦想秋天

如果附近有的话,打发时间也是可以的

涵涵妈咪s74u27

我们家这边有一些手工活 不过挣得特别少 我就没有弄

佣人爱自扰

宝宝大一点还可以做手干活 宝宝要是小的话 根本不会让你弄

soocrazyo

可以啊,如果不觉得累的话可以啊,赚钱自己用

柠檬味o

这个你还是在家里附近找比较好,太远不方便领或者送,而且小心一些会骗人的

旭吖

我不敢出去找工作我现在就是很安心的在家带宝宝

悦悦麻麻s346a190

孩子大了做事一会就闹,孩子入学就好一点,安安静静地做活