亲爱的王子大人o

是得了抑郁症了吗?

最近一个月上班很开心,有说有笑,只要一回到家,我就不开心,我就想跟我家老公离婚

家有俩宝s36u14

怎么了?有什么不痛快吗?可以多沟通沟通,有什么不满意的地方要说出来,老这样可不行

三个宝贝的妈妈s31u20

你可能和老公有隔阂吧!眼不见心不烦的状态,夫妻之间要多沟通,互相包容,互相理解有什么事情说开就好啦!

辣妈我爱宝宝s49u35

是不是一个人太孤单,容易东想西想的,我最近也这样,一个人的时候特别难熬

林宝贝s70u71

经常吵架吗?沟通是最好的办法,多点和你老公面对面沟通

A洋洋妈妈

你肯定这一段时间遇到了不开心的事情,多跟家人沟通吧,抑郁情绪是很正常的,每个人都会有不等于抑郁症。还是要想办法排解找到解决的办法的。

兮兮宝贝s19u93

是不是闹矛盾了还是怎么了,有什么不满意的地方要说出来别憋在心里,夫妻之间要互相理解互相体谅包容

梁宝么

多跟你老公沟通沟通。日子还是得过下去的不是吗?

冷却了o

是不是老公哪里做的不好啊,和他好好沟通吧!

幸福一生s46u67

夫妻之间要互相理解,互相体谅,互相包容有什么事情还是说出来的好。

俩宝妈s53u94

额看老公够够的 哈哈 估计在家有什么隐形压力吧

嘟麻s45u36

肯定是夫妻双方有问题了,你老公做错什么事了吗?

加茹

想开些 多和外面接触就好了 日子就是这样

CCZs694a398

上班开心,下班不开心是吗!那应该不是抑郁症。可能是因为跟你老公有误会吧,要好好谈谈

oo慧o

怎么不好好沟通一下?往往离婚就是那么一张纸,可错过的一辈子

辣妈611213

你需要多跟你老公沟通看看,不要想多了,离婚不是小事

豆芽妈s424a783

跟老公有啥不愉快的可以坐下来好好谈谈,有啥说出来,别一个放在心里,发泄出来就好了。

赠人玫瑰s89u64

这不是抑郁症,只是你们两个缺乏沟通,找不到可聊话题,可以做哪里好好聊聊

soocrazyo

是不是你老公有什么事情哪方面惹到你了,才有这种情绪

夏os87u18

最好夫妻两个沟通下,我之前也有段时间那样,因为哥俩个,事太多,回去就自己生气,我上班了之后在家倒是不生气

舞阳画眉

宝妈调整心态,过日子就是平平淡淡,细水长流

涵涵妈咪s74u27

我感觉夫妻之间最重要的就是沟通 如果你有什么不满意的,要和老公及时的商量

佣人爱自扰

千万不用抑郁 保持良好的心态 在家也一样

柠檬味o

果然女人还是要出去工作比较好,我带娃也是快带疯了,一出门心情都不一样

旭吖

你要跟你老公好好的沟通看问题到底出在哪个上面了

风吹雨成花s378

是不是你老公有哪里让你不满意的,好好跟他沟通一下