辣妈723063s992a765

39周可以催产吗?

39周了,这两天肚子疼老是大姨妈的痛,会痛到我不敢动然后冒冷汗,但是没有见红和破水,只是会流一直分泌物,可以去医院催产吗,上次产检38+2周孩子头太大了10.1,医生说不好顺产,但是已经入盆了,是不是头太大不好下来,不知道可不可以去医院催产然后看看能不能顺。

o呢o喃o

听医生意见,到医院一定听医生的如果你适合顺便医生会给你顺的。

来不及s886a697

你先去医院检查一下嘛,肚子疼的话去看一下宫口有没有开。

家有兒女o

催产不成功很痛苦的 還是等她自己發動吧 再忍忍就好了沒幾天了

夏os87u18

最好是自然发动比较好的呢,打催产对身体不好,如果生不了建议剖腹产

妍宝s26u20

这个最好还是问一下医生的建议,毕竟医生是专业的

梦想秋天

如果想顺的话还是等到有反应再去吧!

梦彤baby

39周可以了,孩子已经都发育好了,不过最好等到自然生产

Candys43u43

如果医生不建议顺的话听医生的,因为如果顺不下来的话转剖就受双重罪,你可以去问问医生可不可以催产生,我就是39周剖的

晴天s670a822

这个还是要去医院问下医生的,根据你的查体情况医生会给你建议的

梁宝么

孩子太大了就不容易顺产的。就算开指了也有可能顺转剖

元o宸o麻麻

太大了还是不好顺吧,还是听医生的建议吧

家有俩宝s36u14

如果孩子情况良好,那就再等几天,等他自然成熟,瓜熟蒂落,

晞宝宝s27u18

你这种情况可以去医院看看,听医生的建议。

nonos47u89

一般是过了预产期才选择打吹产针的,太大胎儿确实难生产,不过你加油吧

馨馨妈s97u43

头大,要按照医生的来,不然可能宝宝有危险哦

小土豆妈咪s12u55

去医院待产,看医生咋说,一般都是超了预产期一个星期才会打催生针

宸s24u76

头太大了还是不要冒险,不能顺就剖腹产

安之若素s47u52

老大40+2顺转剖,老二39剖腹产!老二那时候压力好大,就直接选择剖腹产了,

柠檬味o

如果你內盆骨比较小,胎儿头太大确实是不好顺,建议听从医生安排

旭吖

如果胎儿在羊水里各项指标都是正常的话可以继续再等待的

oo鲨滩s15u85

催产的话可以的呀,头大的话只有侧切了