琴os617a846

宝宝要什么不给就哭,还睡在地上怎么办。脾气很大

妍宝s26u20

我家也是,现在才16个月,再大点这样脾气还得了啊

二胎宝妈s32u75

现在的小孩脾气都大的很,还犟,有时候不打也不行,也要让他有个怕头,

梦想秋天

那就现在慢慢地给他改正吧,要不大了更改不了

o呢o喃o

很有耐心了得,慢慢教吧不能妥协,她是为达到某种目的才这样大人是绝对不好妥协的。

馨馨妈s97u43

哎,差不多,我家这个也是,不知道怎么搞

点点宝贝s85u80

这种肯定不能如意了,让她哭个够,哭够了再告诉她为什么不可以。慢慢改我家才11个月我都是这样改的,不要看到宝宝小就觉得没事。

安之若素s47u52

俺家的宝贝也这样,脾气一点都不好,要慢慢的去给他解释

宸s24u76

在宝宝不伤害自身的前提下随便他哭,哭两次不管用就不要了

愈s73u42

坚决的告诉他不可以,转移注意力,等平静后再沟通

佣人爱自扰

哭就让宝宝哭个够 啥时候不哭了 跟他说哭没用

辣妈206555s246a854

现在的宝宝都是脾气大的很呀,宝妈试着慢慢跟宝宝讲讲道理试试看,不要着急

辣妈615729s142a549

这个要看宝宝多大了,如果宝宝已经懂事了,还是这样的话,需要管教一下。

追梦s14u11

我家宝宝也是,真是愁人,都说是一个阶段,但愿如此

俩宝妈s53u94

这个毛病不能惯着 不然长大了一有不顺心就跟你歪着缠

静默s102a124

就不理他,两回一治就好了,要不然他就觉得这招老用

晗宝s15u30

我感觉孩子不能惯着,得慢慢开导,有耐心要给他讲道理

欣欣o安安

我大宝也会这样,不给就开始哭 睡地上

宇宝s88u46

这样的孩子就欠揍了,狠狠打一顿就长记性了

唯爱小萌宝

我家宝宝也是,最后我就索性让他在地上哭够了,再爬起来