二胎宝妈s903a344

宫缩都在晚上吗

最近总是在晚上感觉肚子疼,像着凉的感觉一阵一阵的,这是宫缩吗

佣人爱自扰

这个不一定吧 我一胎的时候刚洗完澡就开始宫缩了

小美丽s29u64

宫缩是发硬的那种,不过有可能不同的人感觉也不一样。

a糖朵s316

是的,宫缩有规律的话赶紧去医院就要生了

肥腻腻

肚子发硬发紧胀胀的就是假宫缩现象假宫缩是不论白天黑昼的

梁宝么

这个不一定吧,快生之前都会有的。多注意一下

o韵帆ooo麻麻oo

我怀二宝时就是提前好几天晚上肚子疼,白天就没事了

愈s73u42

每个人的宫缩时间都不一样的,主要看你的孕周

涵涵妈咪s74u27

正常的情况下 宫缩就像小肚子发紧似的 只是因为晚上的时候比较安静 所以你才会感觉到宫缩

芳芳s365a354

不一定啊,有时白天也会啊,白天晚上都有可能。

silence四叶草

不一定吧,不过我生老大是晚上开始发作的,不一定都是晚上的

陈妈妈s50u55

你是在孕晚期吗?我怀两个的时候没有这种感觉喔!

娟姐姐s985

不一定的,我我好像都是在下午,宫缩,肚子发硬

柠檬味o

别人不知道,不过我两胎好像都是在晚上开始规律宫缩的

钰儿妈咪s15u57

宫缩的话一般肚子有发硬发紧的症状,你说的着凉的那种感觉的话,注意保温腹部。

唯爱小萌宝

应该是假性宫缩,宝宝就是选择在吃过饭之后这样子会比较多

林宝贝s70u71

宫缩不一定都在晚上,白天也会,突然肚子发紧一阵一阵疼就是宫缩了

琰昕大宝贝

宫缩就是肚子发硬起来。肚子疼是不是里面胎动呀?

旭吖

宫缩这种是没有时间规律的,有的是晚上有的是在白天呢

夏os87u18

我孕晚期就是,晚上容易宫缩,因为冷点了就会引起假宫缩的

只怪我太优秀

这个是不一定的,也有可能是白天,也有可能是晚上的