陈皮s35u18

产后抑郁症?

自从生完宝宝后感觉整个人很焦虑,对很多事都提不起兴趣,而且易怒。每天都晕晕乎乎的!特别爱发烧,动不动就乳腺堵塞发炎!很累

a糖朵s316

我也是这样,一点点小事就发火着急啦,自己干着急

愈s73u42

注意多吸奶或者多让宝宝吸,自我调节,告诉自己身体是最重要的

追梦s14u11

不能生气,可以自己调理一下,累了就让老公或者婆婆说让他们看一下,如果都不管,就自己开通自己吧,找点乐子,别每天沉浸在犹豫中

博博妈672

要变的开朗起来,去外面多走走,多跟周围的人说说话,

辣妈615729s142a549

我那个时候也是这种情况。而且没有人给我看孩子,我真的觉得整个人都很抑郁。

陈妈妈s50u55

宝妈,保持一个乐观愉悦的心情是最重要的,多想想好的,分散注意力。

娟姐姐s985

唉!别想太多了,宝宝那么可爱的,怎么忍心对宝宝发火,还有很多很值得开心的事情,多出去走走看看,放宽心

柠檬味o

唉,女人生完孩子真的是人生的一个转折点,真正考验的时候到了,如果懂得自我调节心情还好,不然真的容易抑郁

漫漫长长的光阴

是的,我生了两个都是这样,越是知道自己的问题越要学着克服,告诉自己都是产后抑郁,生气的事儿都不是什么大事,这样也很影响奶水,堵了你也难受,宝宝吃了也不好

小月月s18u70

哎!女人就是辛苦,生了娃后,都没睡过一天安稳睡

钰儿妈咪s15u57

产后生完孩子身体还没恢复好又要自己带着宝宝,的确很累很辛苦,所以情绪上就会比较容易焦躁而不安。

郝郝s82u17

自己劝自己吧 我刚生完哭了好几天 顺转剖出院自己就洗衣服 照顾宝宝 我老公在家我可以睡着 我婆婆跟活死人一样 现在我也不生气了

住在树上的魚

我生产完前两个月跟亲差不多,我曾一度怀疑自己生孩子是不是错了,但是过了三个月看到孩子好可爱,就完全好了,亲多想美好的事情很快就好起来了

晗宝s15u30

主要是心情不好的原因,所以保持好心情最重要了。要开心。

辰宝莹宝

你就是压力大,上火了,多喝点水,不要去计较别人

唯爱小萌宝

都是这样的,如果一个人带宝宝抑郁症会更加严重的

康康妈妈s37u70

我也是,什么都没兴趣,不爱说话不爱交流,没有一点爱好,除了儿子没有任何事会让我高兴

宇宝s88u46

还在母乳期吗?自己多多排解咯,找人聊聊天啊,看看喜剧啊

林宝贝s70u71

一样,脾气变得不好了,动不动就生气,想骂人。唉,我也有点乳腺增生

奇异果s17u19

你有没有人帮忙照顾小孩啊,我已经没人帮忙,是特别容易上火,上火就容易乳腺堵塞发炎,因为特别多事情都是自己来。导致心情不好也会乳腺堵塞。希望你还是多注意身体,放松一下心情,有心事可以说出来。不要做对不起自己的事。对自己一定要好一点,加油宝妈

嘟麻s45u36

要好好调整自己的心态,抑郁太可怕了,我们这有一个产妇抑郁跳楼了,要ICU救治,结果婆家还放弃治疗了

旭吖

生完宝宝后好多宝妈都会出现这种情况的我就是其中几个

只怪我太优秀

是这样的,我有一段时间也觉得是这样啊,可以做点别的事情转移一下注意力

oo鲨滩s15u85

我产后也感觉到有点抑郁,幸好当时我妈在我旁边要不然就疯了