果果s622a979

有试过人工破水的宝妈吗?

超预产期6天了,前天晚上见红,昨天早上有阵痛,入院检查内检开两指,之后就痛不起来了,拖了两天都是痛一下又不痛了,今晚再不发动明天就要催产了,医生说要人工破水试试,有做过人工破水的宝妈吗?痛不痛?

家有俩宝s36u14

我是开骨缝了,然后进产房里,等到一定时机医生才给人工破水的,也没告诉我,我以为内检呢,结果只觉得一股热流就出来,那是医生给人工破水了

肥腻腻

我生宝宝就是有规律宫缩没有破水就是人工破水的人工破水不痛的

森妈s738a978

有的,我就是,人工不破水的话不能生,宫口开全,人工破水立马生

o韵帆ooo麻麻oo

不会很疼,就跟内检一样,再加上阵痛,几乎感觉不到到底是什么疼

追梦s14u11

我老大就是,那时候痛的都不知道了,像内检,感觉,不过没办法

博博妈672

没试过的,不知道疼不疼的,可以去问问医生的

涵涵妈咪s74u27

其实人工破水的话也不用担心 只要做好准备就可以了 期待新生命的到来

辣妈615729s142a549

我就是人工破水的。那个时候阵痛已经很频繁了,但是呢,没有破水没有见红,没什么感觉吧?

陈妈妈s50u55

宝妈你好,我就是两胎都是人工破羊水的,因为我的宫口不开。

娟姐姐s985

我是肚子痛去医院内检开了两指,然后去产房生,要生的时候助产士给我破的羊水,不痛,就是一股热流出来

柠檬味o

我一胎就是人工破水的,当时宫缩挺厉害,很痛但是宫口又不开,不过当时痛到不知道破水是什么感觉了

漫漫长长的光阴

破水不痛的,不过医生一掐破了水阵痛就快了,生孩子没有不遭罪的,做好心理准备,加油

幸福的孩她娘儿

不痛的,我家老大就是人工破水的。 就是感觉一股暖流流了出来。

郝郝s82u17

人工破水超级疼 我就是人工破水开了7公分 不行又刨的

唯爱小萌宝

人工破水不痛的,就是医生拿着针进入阴道,然后把羊水膜给捅破

欣欣o安安

我就是人工破水的,破水后半个钟就生了

琰昕大宝贝

我就是啊,我是先破水,然后没有阵痛。挂了催产针。最后就是医生拿个木棍给你戳破了。不疼的。羊水是有两层的,

旭吖

我不太清楚这个冷宫不会水不过好像也不是特别疼的

樱桃妹妹s15u75

我生我大宝就是人工破水,那时候宫口已经传开了,一破水宝宝马上就跟着出来了

夏os87u18

应该没事的吧,好多生产都是人工破水,就是给你弄破了,没别的事

oo鲨滩s15u85

人工破水是不痛的,打那个催产针也是不痛的就是开宫口的时候特别痛