ioloveoyous958a487

宝宝不吃饭怎么办

我女儿不知道感冒还是怎么了 三天不吃饭了 只吃奶 流鼻涕 有时候咳嗽 这样不吃饭好嘛 他还在吃饭怎么让他吃都不吃

森妈s738a978

宝宝难受都不爱吃饭了,赶紧上医院拿药吃

追梦s14u11

给宝宝调理一下,喝龙牡壮骨颗粒也行,平常补点益生菌也行,还有是不是缺锌啊,可以测一下,做个估量,增加下运动量可以,

愈s73u42

可以吃一些稀饭,多给她喝一些苹果煮的水

博博妈672

是不是上火了,可以去问一下诊所医生了看看能吃点药的

辣妈206555s246a854

你家宝宝多大了,宝宝生病就只爱吃她喜欢的,比如奶。宝宝如果喝奶很好,只是不吃饭。没事的。不吃饭只是暂时的。宝妈不要着急

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是身体不舒服才会出现这种情况, 你给他摸一下小肚子,是不是胀气了呢

张小爱的另一面

宝宝感冒不舒服就不爱吃饭,可以给宝宝吃清淡点,喝粥,多喝水,可以吃小儿感冒药颗粒,可以看医生用药。

柠檬味o

那可能是宝宝感冒了不舒服所以影响了食欲,建议先带宝宝看医生

陈妈妈s50u55

你买一点米粉或者是煮一点粥让他喝粥水,熬粥的时候熬久一点,然后把那个水熬的稠一点。

漫漫长长的光阴

可能是感冒没胃口,煮点小米粥吃,就不要吃饭了,起码还愿意喝奶

幸福的孩她娘儿

平时的话你可以给孩子补充上龙牡壮骨颗粒。又可以助消化,又可以补钙。

王伊秀儿s21u53

可以给宝贝喝点益生菌,调理一下肠胃。估计是脾胃虚寒导致的食物不振,流鼻涕也是着凉了。注意保暖。

幸福一生s46u67

感冒期间就是食欲会下降的,这段时间过了就好了。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝就是感冒引起的胃口不好,不想吃,你可以多给宝宝喝点水,吃点新鲜的水果,熬点白萝卜梨茶喝,感冒好了就像吃啦!

钰儿妈咪s15u57

宝宝感冒不舒服,可能喉咙也不舒服,所以不太想吃饭,只爱喝牛奶流质的比较好进口一点。

俩宝妈s53u94

生病的小孩吃饭都少 吃母乳的一般生病都是靠母乳

冷却了o

感冒了是没什么胃口,做点她喜欢吃的菜,征求她的意见,看她想吃什么。

泽宝妈妈s202a192

感冒了给他去医院看看拿点药吃,肯定不舒服才不吃饭的。

旭吖

宝宝肠胃是不是不太舒服是不是有胀气了可以带宝宝去做一下推拿

樱桃妹妹s15u75

感冒不爱吃饭这是正常现象,比如说大人感冒都不想吃更何况小孩了

夏os87u18

就是因为感冒引起的不舒服,所以不想吃东西的,吃点药吧

悦悦麻麻s346a190

宝宝咳嗽咽喉不舒服,就不想吃饭,可以煮面条粉好咽下去