彤彤妈s270a654

我现在20周5天,为什么胎动不明显呢,几乎感觉不到

三水宣萱s498a578

孕妈再耐心等等的,每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!

肥腻腻

如果检查一切正常的话那不必担心有些胎儿是比较文静的

钰儿妈咪s15u57

有的宝贝胎动感觉不到明显的话,可能它只是轻微的动,所以感觉不到。

冷却了o

还早着呢。耐心等待,过一两个月就会很明显了。

辰宝莹宝

有的胎动动作小,现在孩子小点呢,胎动不频繁

晗宝s15u30

是不是还不到时候呢,再等等看看吧

涵涵妈咪s74u27

很有可能宝贝比较文静,所以动作不是特别明显呢,不用担心。

康康妈妈s37u70

我四五个月感觉到胎动的,当时老公住院着急的什么也顾不上,觉得挺对不起孩子的

宇宝s88u46

应该还不明显吧?我也忘记了,不过有的宝宝懒,只要检查没问题就没事的

o冷暖自知s21u43

有的胎动早,有的胎动迟点,宝妈不放心可以去医院检查看看

林宝贝s70u71

宝宝发育状况或者肚皮过厚决定胎动早,晚的

AAAoo羊宝宝o

还小呢,后期就猛了,不要担心哈,现在宝宝还在一点点

玲妹妹s391a821

可能刚开始的胎动是轻微的肠胃蠕动,所以感觉不到,慢慢来,实在担心,去医院检查一下!

浩浩宝贝s26u92

木可能宝宝比较安静,加上现在子宫空间还很大所以宝宝动你感觉不明显

纷飞s54u73

这个也正常的,但是宝宝还小感觉不强烈也正常

Believes857a320

可能现在宝宝还比较小,胎动不是狠明显

兔子s654

没关系的,有的宝宝比较懒,后面会有动的时候