辣妈522728s587a291

我家宝宝七个多月,老是恶心,但是又吐不出来,不知道咋回事

我家宝宝七个多月,老是恶心,但是又吐不出来,请问各位宝妈们,是咋回事

俩宝妈s53u94

你有没有检查是不是又怀孕了啊 买个验孕纸试试

冷却了o

是不是吃手了,手放在喉咙里面去了就会干呕。

夏os87u18

是不是宝宝嗓子不舒服啊,多喝点水试试

Amoro瑾年o

可能是受凉积食引起的,脾胃功能不怎么好,多喝温开水,吃点健脾消食的药

辰宝莹宝

是不是肠胃不舒服,腹胀,消化不良啦

唯爱小萌宝

应该是宝宝肠胃不太好,建议你到医院里面去看一下

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是肠胃不舒服引起的,或者是吃坏了什么东西,平时在饮食上一定要注意。

宇宝s88u46

身体有其他症状吗?感冒发烧没有?或是扁桃体炎

林宝贝s70u71

这里没有医生专业,如果长时间是这样,建议带宝宝去检查看看,

淘淘o淘妹

宝宝是不是胃肠着凉了,所以这样,我家宝宝吃东西卡到了也会恶心,严重的会吐。

glucks97u33

看看是不是喉咙长疱疹了,建议看一下医生

虞美人s124a534

是不是吃错东西了,还有其他的问题吗,去看看呀。

柚子心s54u89

生理性吐奶是婴儿期正常的现象,因为宝宝的胃太小了,还有就是看看是不是上火了。

旭吖

宝宝是不是肠胃不太舒服呀一带她去医院检查一下吃点药

勿忘初心s48u20

宝妈多观察宝宝的一切状况,看一下宝宝口腔里红不红。在给宝宝换一下别的口味的食物。

兔子s654

宝宝是吃了什么东西吗,卡在喉咙处想吐,如果不是还是找医生看看为好

随遇而安s52u49

我家两个多月也是这样,但是医生说消化不良,你去看看

夏os87u18

可能是肠胃着凉引起的吧,可以吃点药看看,注意腹部保暖