o__oo街角向

孕12➕5。外阴长了像痱子一样的小红坨,痒。怎么办

小馒头麻麻s934a318

建议妇科就诊,判断是不是感染,还是阴部的湿疹。诊断明确了,再考虑使用说明外用的药膏。暂时可以每天多次清水清洗,可以起到缓解痒痒的症状。

silence四叶草

应该是上火了,我最近也是跟你差不多啊,也是长疙瘩

漫漫长长的光阴

应该是上火,火疖子,我之前也长过几次,不要管它,平常勤清洗,勤换裤头,吃清淡

王伊秀儿s21u53

可以去药店买点药回来抹,告诉医生是孕妇,开孕妇可以用的药给你,也可以去医院

冷却了o

怀孕了好多药不能乱用,炉甘石可以外擦止痒。注意卫生,勤换勤洗。

晗宝s15u30

是不是得了妇科炎症,还是不要乱用药,去医院看看吧。

涵涵妈咪s74u27

外阴瘙痒的话就一定要去看医生,听从医生的建议,尤其是在怀孕期间不要自己瞎用药物。

琰昕大宝贝

你这种应该是有炎症。问问医生看看,开点儿药洗洗。

AAAoo羊宝宝o

你去医院看看,小裤裤要每天都换洗消毒

LoHoX

去医院看一下 因为孕期也不能乱用药 最好去医院看一下

辣妈646388s136a378

可以用小苏打粉洗下体,注意卫生,每天换小内内,上火的少吃。

o芷英jro

那个可能有点炎症了,要去医院看检查一下,看看平时多注意休息饮食,不能吃辛辣油腻食物,容易上火的食物,多吃一些清淡的食物。你是要多注意卫生哦

辣妈439023s905a974

用淡盐水洗洗或者去医院让医生看看,医院有专门洗的中药,平时注意多喝水多休息