孩他妈s95u60

牙痛,牙肉肿痛?请问有什么药或者是什么方法止痛

我家得宝叫添添

具体处理的办法就是两个:1 镇痛处理:妊娠期可以使用的镇痛药物,优选选择对乙酰氨基酚成分的解热镇痛药,布洛芬成分的解热镇痛药作为第二选择。2 抗感染处理:如果是比较轻微的感染,可以使用方氯己定含漱液,成分是氯己定和甲硝唑,虽然也含有甲硝唑,因为是局部使用可能会相对安全点(或者有的口腔科会使用局部上药治疗的方式,原理是一样的),口泰适合在家自己处理,在FDA妊娠药物分级中属于比较安全的级别。特殊情况,如果炎症较重,已经到了脸部肿胀无法进食的程度,外用抗感染可能就没有作用了,这个时候根据情况选择口服或者输液治疗,对药物不过敏的情况下,必须用药的情况下,可以选择青霉素类,头孢类,或阿莫西林之类的药物或者甲硝唑。具体诊断和治疗,请以医院为准。

康康妈妈s37u70

吃点人工牛黄,用点复方含漱液含在嘴里多泡泡一两天就好了

宇宝s88u46

上火吗?还是长牙?上火喝凉茶,长牙就拔牙

林宝贝s70u71

消炎药能快速止疼,如果母乳,或者怀孕中最好不吃

glucks97u33

去开点消炎的药吧,我之前牙龈肿痛就是吃的这个

麦麦s801a529

亲建议去牙科医院检查看看吧根治的好

浩浩宝贝s26u92

这是上火导致的牙疼,所以要下火自然就不会痛了

纷飞s54u73

不知道你家里有没有纯正的茶籽油呢?拿来抹一下痛的位置还有牙龈,很快就好了,我平时都这样处理

LoHoX

牙痛就吃牙痛的的药 肿了就应该是消炎药 不放心还是去药店开药

不倾城不妩媚o

牙痛就去牙科看看啦!毕竟牙疼很难受的,去了他们给你治疗一下就不疼了

梦想秋天

那就去医院检查看看喽,自己不要乱吃药

绮宝s32u14

牙肉都肿了,也只能吃药了!累药不行,那就得打点针了

momos64u35

淡盐水漱口,喝点清热的茶,也可以直接喝淡盐水