梦涵s894a756

5个半月的宝宝纯母乳,大家一天能喂几次?

宝宝一天吃几次,晚上吃几次夜奶

唯爱小萌宝

我觉得宝宝这么大一天5到6次就可以了,五个半月其实也可以添加一点辅食

辣妈216820

二小时一次白天喂的,晚上醒喂一次也可以多次

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝属于那种必须要吃奶才能睡着的,一天晚上要吃好几次。

梁宝么

反正饿了就喂。没注意几次,宝宝吃饱了就好

静默s102a124

基本上两个小时一次!有时候一个小时左右一次

宇宝s88u46

不吃其他纯母乳的话要喂十几次把,看小孩食量,反正我儿子那会一晚上都喂五六次,白天更不用说了

欣欣o安安

我大宝母乳喂养的,什么时候饿了什么时候喂

o冷暖自知s21u43

白天3到4个小时吃一次,晚上基本不吃,一天最多也就6次吧

淘淘o淘妹

这个没有固定的,我感觉,我们家都是饿了就吃,夜里基本上两次三次就可以。

奇异果s17u19

一般三到四个小时一次就可以了。不能一直不停给他吃,也不能好久不给。晚上如果九点钟睡觉了,给两次基本就天亮了

毛毛s572a530

不知道记不清的,都是按需喂养的想吃就给

嘟麻s45u36

母乳是按需哺乳的,宝宝想吃了就喂,没有次数

o俊哲妈咪

白天大概七八次,晚上要吃两三次左右

o襄萤映雪

这个因人而异吧,一般这么大的宝宝吃饭睡觉都有规律了,不用跟所有人一样吧

glucks97u33

我们以前五个月是一天吃5次,没有夜奶

甜心宝贝s13u52

母乳喂养的宝宝都是饿了就喂,没有规定时间的。

浩浩宝贝s26u92

从没有数过多少次,也没有规定时间想吃就给她吃

旭吖

一般四五个月的话隔三四个小时就可以给宝宝吃一次一宝宝饿了就可以找奶吃

风吹雨成花s378

我们那时候白天基本上两个小时吃一次,晚上吃个四五次吧

夏os87u18

我家现在两个月,白天醒着一两个小时,晚上睡觉三四个小时

只怪我太优秀

这个没有数过,都是他饿了就喂,晚上也会吃几次

oo鲨滩s15u85

这个要看你家宝宝吃的多还是吃的少,我记得那时候反正只要他一哭饿了就给他