AAAoo羊宝宝o

去医院看了吗?忌辛辣刺激的食物,还要注意一点

毛毛s572a530

去医院检查,荨麻疹会反复发作,检查完医生会开药

o襄萤映雪

去医院看看吧,找一下过敏原,吃东西要注意一点,海鲜,辛辣刺激的都不能吃

甜心宝贝s13u52

寻麻疹好像是会一直反复发作的,平时不要让宝宝吃海鲜,还有不要让宝宝热到了

浩浩宝贝s26u92

说明宝宝是过敏体质,过敏体质的宝宝吃用要注意避开过敏源

惠子s61u99

去医院看看,拿点药搽搽,被子勤晒,也有可能屋里潮湿,宝宝起荨麻疹

大笨蛋s22u60

去医院让医生给宝宝开点无激素的药,再检查下过敏源

旭吖

带宝宝去医院检查一下过敏源是什么以后要尽量避免

樱桃妹妹s15u75

宝宝抵抗力下降也会出寻麻疹的,这个一般要打针吃药才会好的快

小啵啵s33u68

宝宝得了荨麻疹的话就要带宝宝去看医生,在医生的指导下用药,平时饮食方面也要注意。

素颜s17u80

应该去医院问问医生,看看宝宝现在的情况,对阵下药

小美丽s29u64

好多上医院拿药吃以后都还是会反反复复的起。

不倾城不妩媚o

本身荨麻疹就是过敏引起的,不好好,让宝宝少吃些高蛋白食物和海鲜类的食物,也可以中药调理一下,也许孩子抵抗力好了荨麻疹也就好了,孩子起荨麻疹的时候给他买瓶炉甘石洗剂涂于患处

英飞李s16u11

当然是赶紧去医院呀,听医生的,不要拖

南笙姑娘s13u68

荨麻疹不好好,我大宝一两岁的时候得过,总是吃了药抹了药就下去,然后在起来,反反复复,好烦人,后来大大了抵抗力强了,就好点了