Hoeololoooooo2o0o1o9

奶水少怎么办,谁有好的下奶办法,

宝宝已经出生三天了奶水一直少,奶水少怎么办,谁有好的下奶办法,

半夏s19u88

多让宝宝吸,多喝汤水,猪蹄汤也下奶,不过这也看体质吧

玲妹妹s391a821

可以多喝些下奶汤,鲫鱼豆腐汤,鸡汤,七寸汤等!也可以买些下奶阿胶,还有就是可以找催乳师!

毛毛s572a530

多喝水喝汤,实在不下奶的话就只能请催乳师了

娇mm

到药店抓付下奶的药用猪蹄炖。主要还是得多喝汤水

嘟麻s45u36

多让宝宝吸吮,多喝下奶汤,猪脚花生汤,鲫鱼汤

彤彤妈妈s75u15

喝汤水哦,鸡汤、鱼汤,喝了很多奶水,而且见效快

甜心宝贝s13u52

你平时要多让宝宝吸,就算没母乳也要让宝宝多吸,还有多喝汤,这样母乳就会慢慢的多了

噢噢噢s59u47

亲,在哺乳期要保持良好的心太。多喝汤,

熙妈s573a829

一般生理性涨奶会从产后第三天开始,这个时候不要急于吃下奶的食物哦,而是应该让宝宝充分的吮吸,这样才不会引起后期涨奶。

纷飞s54u73

生宝宝一个星期之内不能吃太补太油腻,怕会堵奶,你可以多喝温水,宝宝一个星期了再喝下奶汤

虞美人s124a534

我自己奶水还是蛮多的,吃豆腐皮,开洋之类的,多喝汤水,会下奶的,也有吃鲫鱼汤的,试试。

柚子心s54u89

出生三天了差不多了,我当时喝的醪糟鸡蛋汤,还不错 很下奶,你可以试试。

旭吖

多吃点下奶的食物也可以买木瓜的配方奶粉挺管用的

夏os87u18

别着急,平时三天两头的喝点鲫鱼汤,可以放点通草,还有活动多了也会涨奶,我之前也是没啥有,出了月子自己带孩子也干活,奶水现在磁

佣人爱自扰

要保证没有自己摄取的营养量 每天喝杯牛奶

悦悦麻麻s346a190

平时吃饭多喝汤,水也要多喝,像鱼,鸡肉有营养的食物

oo鲨滩s15u85

你可以试一下米酒打蛋\'那个挺下奶的