毛毛s572a530

绿色的应该属于宝宝肚子有点受凉而引起的腹泻

娇mm

我家宝宝之前拉绿色粑粑,问了医生说是消化不良引起的,让吃的益生菌,好点了

o襄萤映雪

我们这说拉绿粑粑是折着腰了,就是你抱的宝的时候没搓好小屁股,不要紧的宝

漫漫长长的光阴

拉肚子,可能受凉,也可能是没吃饱饥饿性的,一般都是着凉了

彤彤妈妈s75u15

消化不良了,要注意喂养得当吗?喂点温水,按摩肚子,必要时去医院开益生菌

甜心宝贝s13u52

宝宝这种情况应该是着凉引起的,天气冷要注意保暖。

glucks97u33

绿粑粑可能是消化不良、凉了肚皮和饥饿性三种情况,逐一排查

纷飞s54u73

一种可能是宝宝消化不良肚子着凉了,另一种如果是纯母乳喂养,宝妈吃了绿色食物还有凉的食物也会这样的

虞美人s124a534

是着凉了还是怎么的,我家宝宝没有出现过这样的情况,看孩子的精神吧,去医院看过的呀。

熙妈s573a829

如果能吃能睡,没有其他反应应该不用管吧,或者如果是母乳可以看看是不是食物引起的。

柚子心s54u89

拉绿色便便的话,如果是母乳喂养的,只有宝宝吃奶量好,情绪好,睡眠好,就没什么 别太担心。

惠子s61u99

宝宝喝的奶粉还是母乳,奶粉应该是铁不吸收,也有可以受凉,

大笨蛋s22u60

一般就是俩种情况居多,一个是吓到了,一个是着凉了

啊周周呀o

去看看,绿色不然就消化不良不然就是着凉了,还是看一下比较稳妥

勿忘初心s48u20

宝宝的身体状况一切都好,就没什么。这要看宝宝吃的什么,都会有一定的关系。

旭吖

宝宝拉绿便便的话是有点消化不良多给宝宝吃点益生菌调理一下就可以了

夏os87u18

消化不良,我家拉黄色的粑粑,你给宝宝吃点益生菌调理调理肠胃

oo鲨滩s15u85

我们那里说宝宝如果拉绿色便便的话就是闪到腰了,反正没有关系的